Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ну у меня к тату особенное отношение,все таки сама понимаешь,что не сотрешь,когда надоест. мы то посоветуем,а носить тебе всю жизнь А хочешь зачем? Просто для красоты или со значением? Если что то значит,то думаю это должно быть что то личное,что внутри тебя,чтобы это для тебя что то значило. Для меня тату не просто рисунок.
а если надпись,то что писать? на латыни, например, mens sana in corpore sanoв здоровом теле здоровый дух или dum spiro spero пока дышу - надеюсь)
Ы...надпись.Уменя чото такие варианты мрачные сразу.Типа Не верь, не бойся,не проси (never explain, never complain)Ироглифы красиво, но многовато уже их.Руны? ацтекский рисунок какой- нибудь?Люблю татушки, хочу давно, да выбрать не могу, чего хочу.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка везучая писал(а):
ну у меня к тату особенное отношение,все таки сама понимаешь,что не сотрешь,когда надоест. мы то посоветуем,а носить тебе всю жизнь А хочешь зачем? Просто для красоты или со значением? Если что то значит,то думаю это должно быть что то личное,что внутри тебя,чтобы это для тебя что то значило. Для меня тату не просто рисунок.
у меня вот, понимаешь, прям места чешутся, где тату должно быть....... вот 3 года назад лодыжка левая прям горела, все думала-думала, поняла как-то что хочу, чтобы там Ом был... теперь вот на спине загорелось.. надо значит))))) а татуировки я люблю) ну т.е. нравятся они мне)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Поганка писал(а):
Ы...надпись.Уменя чото такие варианты мрачные сразу.Типа Не верь, не бойся,не проси (never explain, never complain)Ироглифы красиво, но многовато уже их.Руны? ацтекский рисунок какой- нибудь?Люблю татушки, хочу давно, да выбрать не могу, чего хочу.
руны опасно... ибо не знаешь,что каждая в себе несет..... еще можно veni vidi vici пришел, увидел, отойди, дай другим посмотреть)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Серверное сияние писал(а):
у меня вот, понимаешь, прям места чешутся, где тату должно быть....... вот 3 года назад лодыжка левая прям горела, все думала-думала, поняла как-то что хочу, чтобы там Ом был... теперь вот на спине загорелось.. надо значит))))) а татуировки я люблю) ну т.е. нравятся они мне)
Ну у меня с 15 лет горело то место,где должна была быть тату.Когда тату сделала,успокоилось и больше не просит Я тоже люблю тату
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Ростя, вот:
Приглашаем посетить вторую Выставку игрушек "Долгой дорогой детства", на которой представлены рукодельные игрушки , с любовью и теплом выполненные нашими многомамочками в рамках обмена рукодельными подарками на форуме. Основная часть экспозиции состоит из рукодельных игрушек, большинство из которых находятся в частных коллекциях, но и есть и изделия на продажу, а также вышивка, рисунки, украшения из бисера от Aleksa, вязаные бусы от Солнцеклеш, и все это в раритетной атмосфере игрушек, пластинок и книг, которыми мы были окружены с самого детства.
Объявление: в 16 часов , в четверг,2 июля, для съемок канала UTV на Выставку приглашаются рукодельницы и посетители )
Возможно, это будет небольшой новостной репортаж, я не знаю) Вчера телеканал Культура снимал около часу, спасибо участникам репортажа - Неженке, Теоретику и Ikar _flowers_ Репортаж покажут сегодня-завтра
Так же сегодня смотрите новости на БСТ в 17-30 с Юлей -Неженкой в сюжете про Выставку ;)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Смотрите сегодня сюжет в новостях по БСТ 31 июля в 17-30 с Юлией Липатовой и большой репортаж о Выставке и многомамках на телеканале культура 31 июля в 15-40.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
девы, такой кошмар сегодня была записана к врачу. пришла в поликлиннику, зашла на прием - врач абсолютно невменяемый, пьяная вдрызг, воняет как от запойного алкаша через неделю после пьянки.. пока чето писала, успела отключиться она .. ну вот что за безобразие? теперь получается раз врач бесплатный - терпеть такое
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
вот думаю писать жалобу на сайт минздрава или нет если она пришла на работу, должна же она предоставить качественные мед. услуги, пациенты ей доверяют свое здоровье.. она и деньги получает за это, и я между прочим за эту бесплатную медицину налоги плачу. а с другой стороны - может у человека беда ну и не люблю я кляузничать, или зависимость. хороший врач - не вегда может быть трезвенник (вспомнила хауса )
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Элис писал(а):
вот думаю писать жалобу на сайт минздрава или нет если она пришла на работу, должна же она предоставить качественные мед. услуги, пациенты ей доверяют свое здоровье.. она и деньги получает за это, и я между прочим за эту бесплатную медицину налоги плачу. а с другой стороны - может у человека беда ну и не люблю я кляузничать, или зависимость. хороший врач - не вегда может быть трезвенник (вспомнила хауса )