Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
нну що) За Салаватку бум пить??? над мужем щас уржалась. белье вешаю, в телевизере ГОООООЛ!!! я грю - ну что, ? кто выиграл? муж грит - ты чо, не слышала, коментатор орет?? Ну орет и орет.. он же не орет Салаватко выиграааал! Он орет гол! а муж грит - ну это же наш, комментатор! И канал наш! Уфимский! а мне канешная так по голосу коментатора понятна его территориальная принадлежность))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Девчонки, почитала вас и перестала удивляться, чего это меня на выходных на тортик пробило вроде сладкое нельзя да и повода не было, а оказывается это у нас у всех такое Праздник же отмечаем!!! (а я еще и проект сдала - вот и за него и на праздник не смогла пойти)
Девчонки, почитала вас и перестала удивляться, чего это меня на выходных на тортик пробило вроде сладкое нельзя да и повода не было, а оказывается это у нас у всех такое Праздник же отмечаем!!! (а я еще и проект сдала - вот и за него и на праздник не смогла пойти)
Зато твои картины на празднике все очень даже оценили! Они же там присутствовали? Ты молодец, талантище!
Зато твои картины на празднике все очень даже оценили! Они же там присутствовали? Ты молодец, талантище!
Да ну тебя, смущаешь Я же знаю - какие они должны быть и до идеала там пахать и пахать ( у меня одна такая красота... нет две такие висят, доработонные - ваот это да красота )
У нас сегодня в школе как на барикадах учителя стояли таять все начало (ну то самое...) говорит нечего это в школу таскать. А я как назло бахилы забыла, как ребенок дотащил свой портфель у меня рука отваливается, пока несу.
У нас сегодня в школе как на барикадах учителя стояли таять все начало (ну то самое...) говорит нечего это в школу таскать. А я как назло бахилы забыла, как ребенок дотащил свой портфель у меня рука отваливается, пока несу.
Моя в 7 классе, так у нас уже есть грыжа позвоночника... Подозреваю, что не без помощи этих дурацких их "портфельчиков" весом по 15кг...
Моя в 7 классе, так у нас уже есть грыжа позвоночника... Подозреваю, что не без помощи этих дурацких их "портфельчиков" весом по 15кг...
Капец, вот и думаешь после этого, может лучше пусть балбесом будет, чем грыжа, очки и у нас помню в одиннадцатом классе одну так увезли - школа с доп обучением была - во-вторую смену из нас бухгалтеров делали, но к тому времени я уже забила на учебу, знала, что бухгалтером не буду, а для нее похоже стало целью всей ее жизни
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
короч я пожаловаться
деть болеет.. 4сутки на руках.таскаю жалею.глажу.не сплю не ем... ничего не ест...у меня прямо бзик уже на эту тему что реб голодает, он и так то худой. а тут одни ребра торчат худеет на глазах. лекарства с боем буквально заливаю силом.со вчера с рук выбивается,орет,не стоит не сидит,короче 24 часа сплошная истерика.. довел чуть не до припадков. вообще, как накормить?чем успокоить и что вообще уже с ним делать?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.