Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
bluma писал(а):
У меня муж недавно штаны в стирку кинул. А я и не проверяю никогда карманы, если бросил стирать, значит убрал все. Постирала, высохли. Гладить стала 1100 руб. выпало. Постиранные, чистые, в отличном состоянии. Я говорю ему, ты что? ну я понимаю 10 р. в кармане забыть, ну не 1000 же. Хорошо хоть деньги у нас в стране крепкие печатают. Стирку выдержали.
Я частенько стираю . Один раз постирала 500 р вообще до дыр, включала два раза полоскание и отжим, деньги в кармане куртки были. Так в банке их отказались принимать. Сказали ехать делать экспертизу где-то на Ленина и ждать месяц. Муж на них купил что-то в магазине по мелочи.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
о пользе бардака в квартире.. зарплата будет 25го, все бабки потрачены, дома грустно.. у меня 2 СП неоплаченных, от этого еще грустнее... то есть я понимаю, что на СП (или наоборот на еду) я заработаю, до ситуации "умираю с голоду" далеко, но вот от этой ситуации прям мозг враскоряку.. муж полез искать степлер - начал 5 тыщ по полтиннику... убранные туда заботливо еще 2 недели назад, и благополучно забытые.. была б это одна бумажка. так бы не радовались, наверное.. а тут - пока посчитали.. уже полпраздника...
Вот это да! А у нас все наоборот, у мужа телефон новый и лазила я в нем, увидела в смсках сколько ему зп начисляли, посчитала как примерно тратили и 4 тыщ не хватает, я грю куда за 3 дня дел? Он подумал и вспомнил, что в заначку убрал(копим мы чтоб долг отдать), я грю так туда же мы давно уже столько то отложили... и признался что брал оттуда по штуке когда на карманные не хватало, а с зп обратно положил. Эх не умеет он у меня денег копить, я грю рассчитывай чтоб до зп хватало, он у нас сам зарабатывает и тратит в основном сам, в магазин, спшки через карту оплатить, квитки все...
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
А я даже не знаю куда писать... Младший деть болеет часто. Сделали рентген, показали сегодня фтизиатру. Его вердикт: второй рентген или томографию (вроде так сказали)... Вот думаю сейчас начинать переживать или подождать подтверждающих данных...
Солнцеклеш писал(а):
может к другому фтизиатру? а на основании чего вас вообще направили?
Болеет часто, кашель проходит недели по четыре. Неделю не болеет потом по новой. Сейчас ставят предположение, что пропустили воспаление легких. Первый рентген показал несколько точек, там может быть гной...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Настена писал(а):
Болеет часто, кашель проходит недели по четыре. Неделю не болеет потом по новой. Сейчас ставят предположение, что пропустили воспаление легких. Первый рентген показал несколько точек, там может быть гной...
А почему к фтизиатру, может вам все-таки к пульмонологу???
Shelvl писал(а):
А почему к фтизиатру, может вам все-таки к пульмонологу???
Нами начала заниматься заведующая из-за того, что часто болеем. Первое она направила на рентген, потом к фтизиатру. Рентген для проверки легких и вилочковой железы.