Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У нас в подъезде ремонт... Грязища, воняет краской, на той неделе возваращались домой, пока дочку придердживала, шубой вляпалась, потому как тогда только начали покраску - намазали только перила снизу, заметно не было, только запах выдавал факт покраски... Провода телефонно-интернетные все поободрали... Утащили почтовые ящики... Совсем.... А мы извещение ждем.... У соседей напротив дверь в "отсек" покрасили, нашу - нет. Лифт окончательно ободрали....Тараканы лезут пачками.... Ремонт у нас в подъезде....
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Мила писал(а):
, прочитала и аж передернуло
плитка, сударушка, вчера купленная(( дала ребенку причем сначала.. потом решила себе отломить- смотрю чет цвет странный.. помчалась отнимать, с перепугу выбросила.. теперь уж думаю надо было вернуть и проораться
классно же.. ремооонт..у меня муж по поводу ремонта неподъемный летом делал какойто косметический - я его чето не заметила даже тоже поворчу - нам нужен капитальный
Вот у нас замена подоконника плавно перетекает в кап. ремонт
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Опять я со своим ремонтом Поменяли на днях двери. Только сегодня заметили, что у одной двери зазор между косяком и полотном двери очень большой 5-6 мм. Вот куда раньше смотрели? Что делать теперь??? Вызывать опять монтажника? тогда все переделывать надо, полностью коробку вытаскивать и менять Или уж так оставить...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Валья писал(а):
Опять я со своим ремонтом Поменяли на днях двери. Только сегодня заметили, что у одной двери зазор между косяком и полотном двери очень большой 5-6 мм. Вот куда раньше смотрели? Что делать теперь??? Вызывать опять монтажника? тогда все переделывать надо, полностью коробку вытаскивать и менять Или уж так оставить...
а может его сперва и не было, зазора этого, а потом что-нить там отвисло-осело?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто