Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Sarra писал(а):
чай пью на фоне тиелика в ММ сижу, там по ОРТ тетку обсуждают которая как елка вся в украшениях ходит увешанная, как сорока-ворона. Говорит- когда я без золота то чувствую себя голой..." прмерила на себя- у мну так же ( без украшений чувствую себя голой, кольца даже когда отекать начала не сняла- не мгу и все!) неужели с возрастом так же на себя буду ВСЁ что есть цеплять а сейчас люблю комплекты "копить" золотушные и потом весь комплект сразу надевать ... даже если кольЕ\подвеску м.б. не видно под одеждой, но все же нужно все навешать на себя, лечится навеное нужно уже сейчас, чтобы в возрасте не быть как ёлочка нарядная
это проста твоя восточная крофф говорит... веками вбивалось, в гены попало)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Аэлита писал(а):
Почитала наших полуночниц И вот знаете, есть методика, как называется не помню, но там именно мамы лечат своих детей словами. Подходят к спящему ребенку и шепчут ласковые слова. Я во время болезни ( да и не только) стараюсь так делать. Не знаю, помогает особо или нет, но вот когда моя мама начинает так делать, мне намного лучше становится (когда болею, она сразу к нам приходит). А вообще, еще в начале прошлого века Николай Рерих писал о ноосфере... Надо бы почитать опять об этом...
Маматерапия называется
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мила писал(а):
а срок в две недели от этого не "страдает"?. потом еще скажут, типа по времени не прокатываете?
2 недели-это оказывается по сокращению, а я же сама ушла, но раз они максимально платить не хотят-предлоги находят, то смысл мне из-за 900 руб к ним мотылятся
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Аэлита писал(а):
Почитала наших полуночниц И вот знаете, есть методика, как называется не помню, но там именно мамы лечат своих детей словами. Подходят к спящему ребенку и шепчут ласковые слова. Я во время болезни ( да и не только) стараюсь так делать. Не знаю, помогает особо или нет, но вот когда моя мама начинает так делать, мне намного лучше становится (когда болею, она сразу к нам приходит). А вообще, еще в начале прошлого века Николай Рерих писал о ноосфере... Надо бы почитать опять об этом...
Не знаю как это называется. Могу назвать одну из причин почему это действует. Молекула воды очень хорошо запоминает инфу. Ученые проводили исследования. Над стаканом воды читали молитву, говорили слова благодарности, кричали, ставили классическую музыку, металл, ругались матом и т. д.. Во всех этих случаях молекула воды ведет себя по-особенному. Так она складывается в очень красивую "снежинку", если "слушает" классику, молитву, и превращается в нечто уродливое при мате, крике, металле. В каждом случае рисунок индивидуален.
Человек на 70% состоит из воды (или на 80?). Поэтому при помощи хороших слов, музыки в него можно "занести" какую угодно информацию. Можно над стаканом воды говорить хорошие слова и дать выпить ребенку. Можно читать молитву - для тех, кто умеет. На кухне не рекомендуется кричать и ругаться. Так как вода, которую мы пьем - вся там. И она все запоминает.
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим