Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Nejenka писал(а):
Старшая ходит. Я тоже все время удивляюсь, что не спят они так поздно. Мама там странноватая, на мой взгляд. С улыбкой рассказывала, что старшая младшую бьет, потому что они так в садике общаются. А еще они нас залили, когда мы на отдыхе были, и у нас ламинат крякнул в коридоре. А сами сказали, что это не они, хотя на стенах подтеки есть, на потолке тоже
и вы в суд не подали на них? мало что ои скажут - должна быть проведена экспертиза.
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Белокурая Жози писал(а):
и вы в суд не подали на них? мало что ои скажут - должна быть проведена экспертиза.
Поздно было уже экспертизу проводить, нам сказали. С момента залива недели 2 прошло. Нас в городе не было. После этого они от нас бегают, не здороваются, и т.д. Когда муж ходил к ним пообщаться, насчет того залива, они сделали вид, что их дома нет. Типа, мы не слышим, что они дома.
Решили с судом не связываться. Нервы дороже. Был бы ремонт покруче, то я бы уже закусилась.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
девочки я тоже иногда практикую...оставляю в кроватке, оставляю включенный ночник, и ухожу...она кричит минут пять..ау д ау..а нету мамы..потом тишинааа....заходим спит как медведь)
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Эхо писал(а):
У меня старшего просто не уложить... Я сама, до отчаянья доведенная, порой психую в час ночи... (бедные соседи...)
И правда бедные, "глажу себя по голове" А вы же в школу ходите, или я ошибаюсь, он хорошо просыпается? Мой тож раньше до 12 не уляжется всё никак, а сейчас в 6 утра встаёт в 21.00-21.30 как сурок, сопит )))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
ага, мы пытались ей объяснить. бесполезно. жаль, говорит, совесткой власти щас нет, я бы на вас управу нашла. выселить грозилась)))) я, говорит, старый человек. у меня давление, температура сорок. старый-старый, а как собачиться, так ни температуры ни давления. вы бы слышали ее выражения. это в 80 лет. ужс.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Солнцеклеш писал(а):
ага, мы пытались ей объяснить. бесполезно. жаль, говорит, совесткой власти щас нет, я бы на вас управу нашла. выселить грозилась)))) я, говорит, старый человек. у меня давление, температура сорок. старый-старый, а как собачиться, так ни температуры ни давления. вы бы слышали ее выражения. это в 80 лет. ужс.
Ей, видимо, пообщаться не с кем. Вот она дефицит общения так и восполняет. Не повезло вам.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
mamaAni писал(а):
Ей, видимо, пообщаться не с кем. Вот она дефицит общения так и восполняет. Не повезло вам.
у них там в двушке 4 поколения живет. бабка эта, дочка с зятем, внучка и кто-то пра. главное, их дите носится и ничего))). а самое смешное в другом. когда ночью ктонить гуляет в подъезде так, что стены трясутся, хоть бы кто хотя бы в батарею стукнул)))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Солнцеклеш писал(а):
у них там в двушке 4 поколения живет. бабка эта, дочка с зятем, внучка и кто-то пра. главное, их дите носится и ничего))). а самое смешное в другом. когда ночью ктонить гуляет в подъезде так, что стены трясутся, хоть бы кто хотя бы в батарею стукнул)))
Может там на нее уже не реагируют? Вот вас и достает
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Я вот даже боюсь предположить что о нас думают соседи, днём у нас визги, крики, топот. Двигают стульчики. Да и просто носятся по квартире. Но зато после 21 часа нас не слышно. Детки уже в кроватях, но не спят, я им читаю. Или просто играем в спокойные игры.
Муж на велике в ДТП попал, машина резко тормознула пешехода пропуская, а он на велике в бампер ее слегка поцеловал, ментов вот стоят ждут. Водила гадкий такой - ты мне бампер буишь менять, красить все буишь. Я дома ваще вся на нервах, еще и на работу он опоздает.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Муж на велике в ДТП попал, машина резко тормознула пешехода пропуская, а он на велике в бампер ее слегка поцеловал, ментов вот стоят ждут. Водила гадкий такой - ты мне бампер буишь менять, красить все буишь. Я дома ваще вся на нервах, еще и на работу он опоздает.