Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
деть захныкал... я ворча (ну чего не спится) потащилась к нему... а он проснулся, потому что писать захотел я в шоке... и ведь правда, памперс сухой, раздела, пописал он и опять уснул. Нам конечно это все пора уже по возрасту делать, но учитывая что на приучение к горшку я вообще забила и никогда ни малейшего усилия к этому не прикладывала, мне удивительно... Ну, что может вот так, сам собой деть дорасти
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
я все успеваю, поэтому я усталая, когда я уставшая я злая. речь не обо мне Я помню когда я 1 раз на него накричала. мы собирались гулять, еле его одела, потому что он капризничал чтоли. отошла на минуту, одеться. прихожу а он весь мокрый - вышел из комнаты и чтото пролил на себя. И тут я заорала. "ну-ка сиди в своей комнате, мы сейчас пойдем гулять, ясно тебе. гулять!" и он сидит посреди комнаты, смотрит на меня круглыми глазами и киват в такт моим воплям: "да, бруа, да" ... :(:'( я поняла, что он испугался. когда до меня это дошло я прервалась на полуслове, взяла его на руки, начала носить по квартире и тихонько, ласково ему что-то говорить, извиняться. потом я какое-то время не повышала голос. а сейчас опять. до года я всегда тихо сним разговаривала, никогда не кричала..а сейчас... я даже шлепаю его иногда больно....вот выговорюсь сейчас, может опять перестану кричать. ЗЫ. успела я все доделать! как всегда! прогулка - это не то что сделать не успела. она по режиму, своим чередом и идет
Последний раз редактировалось Alaya 05 май 2010, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Annette писал(а):
деть захныкал... я ворча (ну чего не спится) потащилась к нему... а он проснулся, потому что писать захотел я в шоке... и ведь правда, памперс сухой, раздела, пописал он и опять уснул. Нам конечно это все пора уже по возрасту делать, но учитывая что на приучение к горшку я вообще забила и никогда ни малейшего усилия к этому не прикладывала, мне удивительно... Ну, что может вот так, сам собой деть дорасти
Аннет, поздравляю с прогрессом Так скоро уже глядишь и забудешь, что такое памперс
Alaya писал(а):
вот выговорюсь сейчас, может опять перестану кричать
выговаривайся, это всегда помогает снять напряжение - наверняка действительно хотя бы на некотрое время перестанешь повышать голос. мы тебя внимательно слушаем и желаем спокойствия и гармонии
ой, отпишусь, пока не забыла. днем читала флудилку, но не успевала отписаться. Мафия! девочки, я с вами!! оооочень люблю эту игру! мы в общаге частенько играли, могли в такой кураж войти, что всю ночь играли, а потом шли умываться и на первую пару мчались.
и сейчас иногда когда с друзьями большой толпой собираемся играем с удовольствием.
давайте действительно устроим мафию-пати? я могу к себе зазвать, но попозже, после праздников мы планируем на недельку в деревню, а когда вернусь в город я подниму снова вопрос на счет мафия-пати, по-любому надо собраться! только без детишек, а то играть не дадут
сюда, наверное, пофлудить-то, Изюмыч? точно ты подметила! 8 марта же практически совпадает с датой создания форума, наш день рождения, так что тут сам бог велел замутить грандиозный праздник!
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
У нас папа на работу ушел. Сын ревел в спальне по этому поводу. Я на кухне была. Видемо, сына посчитал, что его не слышно. Вышел сначала, ныть в коридор, а сейчас и на кухню пришел, концерт продолжать...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Niko писал(а):
Сегодня"пышкин" дом на Крупской горел. Не пышка . Кажется верхний этаж. Жуткая пробка была на Ленина и Цюрупа. Чего случилось то? Знает кто-нибудь? Для меня пожар это самое страшное что может быть. Сама как-то учавствовала. Чуть дачный поселок не сожгли. До сих пор стараюсь не вспоминать....
и пробка была по этому поводу у нас перед домом((
а потом еще и проспект закрыли на репетицию парада, в итоге я вчера ехала от центрального рынка на бульвар славы 1,5 часа это ппц, что творилось по дороге...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Аэлита писал(а):
У нас папа на работу ушел. Сын ревел в спальне по этому поводу. Я на кухне была. Видемо, сына посчитал, что его не слышно. Вышел сначала, ныть в коридор, а сейчас и на кухню пришел, концерт продолжать...
Артист)))) Мой вчера спать никак не укладывался, все скакал по квартире, то поесть, то попить, то спинку почесать.... Потом в комнате затих, я уж подумала - все, сейчас почитаю ему и баиньки. Как же... Выходит со слезами на глазах, держится за ногу. Спрашиваю, чего случилось-то? Оказывается, стукнулся. Думаю, нужно жалеть как маленького, иначе не ляжет вообще. Говорю:"Ути-пути, мой маленький скоро меня догонит по росту, дай ножку пожалею, сЫночку обниму". В ответ"Ага, ты меня пожалеешь и сразу спать отправишь, лучше я поплачу, так дольше будет"
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Алая, Наташ.. ну какого фига ты придумала какой то там режим??? ты его сама себе придумала и теперь чтобы в своих глазах выглядеть примерной матерью всеми силами и нервами (ладно бы твоими, а то еще и Тимкиными) его придерживаешься.. Вот кому это надо, а? Тебе? судя по раздражительности (а подсознание - великая весчь! оно протестует и ты должна к нему прислушаться) - не надо, Сыночку твоему маленькому - тоже не надо... Расслабься, жизнь - это не вечная борьба с собой и с окружающими. Позволь себе быть счастливой матерью счастливого ребенка. И сходи к эндокринологу, наконец!
и еще подумай - если ты будешь так продолжать обращаться с малышом - он вырастет несчастным, будет думать что ты его не любишь. Ты хочешь загубить Тимке жизнь? счастливы не те дети, которых кормят и выгуливают по часам , а те, которых любят. Вот например - в детском доме тоже режим...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Последний раз редактировалось Балувана Халю 05 май 2010, 09:55, всего редактировалось 1 раз.