Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Broccoli писал(а):
так и я этой разницы не понимаю, считаешь абстрактно и приписываешь искомую величину. К чему усложнять.
хотя можно и так исходно у нас не просто сахар, а единица сахар/чашка - сколько сахара в одной чашке 2сах/1чаш имеем - сахар/чашка - 2 ед чашка - 5 ед отсюда можем исчислить - сколько всего сахара - сахар/чашка * чашка = 10 ед сахара
тогда все становится на свои места
или чашка*сахар/чашка = сахар)) я писала ж об этом страниц 5 назад)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 01 окт 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Изюмка писал(а):
Дрими как бэ.. пошутила.. аллюзировала. так сказать А Леся говорит не про учеников, а про будущих учителей на практике.
уфффффффффффффф а я подумала что это над детьми так издеваются а оказывается над учителями Млин ну все 10 школьных лет коту под хвост у меня, у нас все учителя говорили "урок окончен" ПОСЛЕ звонка (а некоторые даже и не говорили вообще)
Последний раз редактировалось Мама Светланка 01 окт 2013, 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Hamzina писал(а):
Ну конечно умножаем сахар(увеличиваем) на чашки.Как так в ответе сахар... Вообще не правильно))) Гнать ее в шею Медведу надо посадить книги писать по математике.
"казнить нельзя помиловать" прямо))) то ли гнать, то ли посадить у медведы несколько иная специальность, но математику она хорошо знает, да
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Дрими как бэ.. пошутила.. аллюзировала. так сказать А Леся говорит не про учеников, а про будущих учителей на практике.
уфффффффффффффф а я подумала что это над детьми так издеваются а оказывается над учителями
ну вообще так принцип водопада никто не отменял, сначала сверху издеваются над учителями, учителя дальше над учениками ученики хорошо, если на кошках тренируются.
Может я конечно аллюзировала, но вот точно не до шуток. Крепостное право какое-то... успей вовремя снять шапку перед помещиком... При том, что я никогда вроде не была противником организованности... но когда вопросы организации в ущерб результату и смыслу...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
dreamy писал(а):
Мама Светланка писал(а):
Изюмка писал(а):
уфффффффффффффф а я подумала что это над детьми так издеваются а оказывается над учителями
ну вообще так принцип водопада никто не отменял, сначала сверху издеваются над учителями, учителя дальше над учениками ученики хорошо, если на кошках тренируются.
Может я конечно аллюзировала, но вот точно не до шуток. Крепостное право какое-то... успей вовремя снять шапку перед помещиком... При том, что я никогда вроде не была противником организованности... но когда вопросы организации в ущерб результату и смыслу...
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Изюмка писал(а):
сказать "урок окончен" вовремя - ерунда, на самом то деле, часы ж не отбирают на время урока. и для практиканта четверка - это не то же самое, что для перваша двойка, так-то..
ага для перваша двойка это сравнимо только с концом света, я бы вообще отменила эти двойки
про дедовщину или как нас отучили жаловаться или вообще обсуждать, я только здесь на форуме могу излить душу, по весне детям давали гнилые фрукты, притом несколько раз, видимо кто-то из родителей так и не выдержал- нажаловался, тогда учит-ца нашим деткам сказала, вот ваши родители пожаловались на школу, настучали директору по голове, директор постучал нам по голове, а я буду стучать по вашим головам, пусть думают ваши родители жаловаться или нет, притом это дословно практически ребёнок передал мне
Последний раз редактировалось lesya0706 01 окт 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У первашей нет оценок если что.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Прикиньте как над Лошистой кто-то поиздевался в свое время. Ее пожалеть надо. А мы ее ругаем...
Кто над ней издевался? Ей максимум трояк когда-то влепили, за то, что она сахар на чашки умножала, вместо сахара в чашке на чашки )))) А тетенька с тех пор закусилась и решила всех наказать. И наказывет ведь, волевая женщина ) Почему лицам с психическими отклонениями не запрещают педагогическую деятельность? в нашей школе тоже учитель-шизофреник есть когда возникают с ней конфликты, директор втихую родитель предупреждает, типа поймите, ну вот такая особенная она у нас
Ну конечно если по закону нет а у вас молодцов были это же правило общее для всех теперь. У нас не было, и ни у кого из знакомых не было..
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
dreamy писал(а):
Мама Светланка писал(а):
Прикиньте как над Лошистой кто-то поиздевался в свое время. Ее пожалеть надо. А мы ее ругаем...
Кто над ней издевался? Ей максимум трояк когда-то влепили, за то, что она сахар на чашки умножала, вместо сахара в чашке на чашки )))) А тетенька с тех пор закусилась и решила всех наказать. И наказывет ведь, волевая женщина ) Почему лицам с психическими отклонениями не запрещают педагогическую деятельность? в нашей школе тоже учитель-шизофреник есть когда возникают с ней конфликты, директор втихую родитель предупреждает, типа поймите, ну вот такая особенная она у нас
Хорошая погода, так-то человек существо которому вечно не угодить, то жарко, то холодно, то ветрено, то нет дождей плохо то есть кошмар)))
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
ну если тепло и дождю, то очень даже ничего. Просто сейчас к холодному дождю ещё и низкие температуры добавились. Дороги не просыхают, а ещё у нас раскопки ведутся и везде слякоть (((
слякоть это плохо, асфальт иногда спасает от грязи.