в жж прочла, порадовалась.. продолжая тему "а у нас ипотека, буду водить с соплями в садик" - вот и садик станет роскошью.. "Грядет оптимизация или как сейчас принято говорить- модернизация дошкольного образования в республике. То, что удалось узнать из первых рук. Каждое из дошкольных учреждений прикрепляют территориально к базовой школе. Всю администрацию и узких специалистов сокращают. Остается только хозобслуга и воспитатели. Оплату повышают в пять раз. То есть, на сегодняшний день стоимость посещения детского сада 60 руб в день или где то в районе 1200 руб в месяц. Будет с 1 сентября 2013 года - 6000 руб в месяц. Причем это только за уход и кормление. Если родители хотят, что бы с ребенком занимались по образовательным программам, будьте добры доплатить. Инфу уже озвучили в Уфе. Могу написать даже какой район. Октябрьский."
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на фМир не было дождя, приехали в Сипайлово всё мокрое.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
как вы относитесь к сетевикам? подруга назначила встречу, я пришла ни о чем не подозревая, а там они )) начали рассказывать о какой-то компании и дальше по сценарию.... вот ведь не ожидала
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
они еще говорят: неужели ты заработать не хочешь? я про себя думаю: я хочу, чтобы меня не избегали.. я перестала брать трубку, причем мне жаль было терять их как подруг-знакомых, но однажды подруга, с которой год не виделись проездом в городе назначила встречу и вместо хотя бы одной фотографии ребенка предложила полистать папку с какими-то картинками и "мудрыми" изречениями, я было очень и очень разочарована
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
YaPolyana писал(а):
они еще говорят: неужели ты заработать не хочешь? я про себя думаю: я хочу, чтобы меня не избегали.. я перестала брать трубку, причем мне жаль было терять их как подруг-знакомых, но однажды подруга, с которой год не виделись проездом в городе назначила встречу и вместо хотя бы одной фотографии ребенка предложила полистать папку с какими-то картинками и "мудрыми" изречениями, я было очень и очень разочарована
+1 я не против сетевиков, я против навязчивости.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
и у меня так было. сто лет не виделась с одной подругой, она позвонила на встречу позвала после того как мы "нашлись", я то дура обрадовалась.. а зря.. кароч, не люблю сетевиков, зомбированные они.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Сахара писал(а):
и у меня так было. сто лет не виделась с одной подругой, она позвонила на встречу позвала после того как мы "нашлись", я то дура обрадовалась.. а зря.. кароч, не люблю сетевиков, зомбированные они.
так-то пользуюсь кое-какой сетевой продукции, но во-первых против навязывания чего бы то нибыло, во-вторых хочется просто поболтать за жизнь а не выслушивать их бредни, вот попадётся в компании один такой и всё считай праздник испорчен
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
♥AdЖани ♥ писал(а):
так-то пользуюсь кое-какой сетевой продукции, но во-первых против навязывания чего бы то нибыло, во-вторых хочется просто поболтать за жизнь а не выслушивать их бредни, вот попадётся в компании один такой и всё считай праздник испорчен
+1 возможно мне и нравятся продукты компании, но подача ТАКИМИ консультантами совсем не устраивает
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
потому что они не ищут конечного покупателя товара, точнее это - в последнюю очередь, им выгоднее найти человека, который будет распространять дальше. я уже поняла, когда подруга/бывший коллега, с которой сто лет не виделись-не созванивались вдруг приглашает встретиться, то значит, откопал в тел. книжке номер и звонит всем подряд. сразу уточняю - не бизнес ли хочешь мне предложить? тут главное не говорить слово "сетевой", потму что они все считают, что вот у других-то точно сетевой, а у них - НЕТ!!!)))