Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Сахара писал(а):
я тоже ашан люблю, а на повседневку карусель пойдет.
я там в последнй раз в начале августа была-поразило отсутствие тележек((( только корзины... они там товар переставляли с места-на-место, я уж сначала было подумала что закрываются((( ПС: это про Иремелевскую карусель, там где Дар-сити и потом Мосмарт закрылись....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Изюмка писал(а):
Карусель в Семье не люблю вообще.. мееедленные все такие. половина касс вечно не работает - забежишь за хлебом - убьешься стоять.. в Иремеле как-то посимпатичнее..
Это да, ладно хоть в августе-сентябре радовали дешевыми нектаринами и торпедами))) в семье отродясь корзин не было, только телеги)
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Евгения писал(а):
Белая писал(а):
Евгения писал(а):
Белая писал(а):
зы обещаются у нас на пугачевке же окей построить
не Окей же, Ленту обещают...уже в ноябре))))
Ленту около заправки, круглосуточную, там уже стротся капитально все, а окей прямо на повороте к нам - где щас гаражи
ооо, круто...я даж не знала про Окей / на плане развития города чо-т не припомню/ ПС: сегодня вон рассмотрела, что Мак стеллу поставили на бывшем школьном дворе, и чо-т поразилась кто им разрешил...там по плану развития города должна быть развязка между кувыкина-перовской (кувыкина под перовскую должна уходить уже к 2014 г)
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
карусель же совсем ни разу не дешевый магазин. Бытовая химия там жутко дорогая. Еда тоже как на рынке центральном а тут все дорого жутко. Хлеб только копеечный, а так они уже давно на все цены задрали. Мы повседневно в лукошке закупаемся. Я точно знаю, что они хлеб на пол не кладут и все чистенько у них. А глобально в ашане. Мясо в деревне берем сразу много. Фрукты по супермаркетам- дешево найти можно
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alviris писал(а):
Теоретик писал(а):
Тань, вот честно, Тимур пытался иметь дело с Пчелайном (ему городской тел по работе нужен был), изматерился весь, они там реально тормозааааа. И зарекся иметь дело со сбером и ними. МТС как-то по-оперативнее что ли был... ну и да, все те, кто "старенькие" - все на МТС (после того, как они БМ-Телеком перекупили).
Сочувствую, что телефон потеряла. У Ирины вытаскивали из кармана, потом вернули (подбросили другой девочке), видать чб экран - не комильфо а может, так пошутили злостно. Ирина периодически нас пытается продавить на сенсорный, но ты же знаешь нашего папу...
да мы этот билайн брали, когда Настя в лагерь ездила, а там мтс не берет, а сейчас он в ходу был, т.к. у меня дома мтс ВООБЩЕ не ловит почему-то вокруг нашего дома как яма какая-то (в принципе, не только тут проявляется, по городу тоже) причем и у меня и у Насти Алекс вчера звонил в саппорт, но на него сделали квадратные глаза (виртуально) типа всё нормально должно быть...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
батарея в нашей с мужем спальне журчит сил нет , как водопад там внутри льется. Спишь как будто рядом с унитазом _o-yo_ муж несколько дней уходит спать в другую спальню . Так мне надоело "бодаться" с ЖЭУ
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Евгения писал(а):
Сахара писал(а):
я тоже ашан люблю, а на повседневку карусель пойдет.
я там в последнй раз в начале августа была-поразило отсутствие тележек((( только корзины... они там товар переставляли с места-на-место, я уж сначала было подумала что закрываются((( ПС: это про Иремелевскую карусель, там где Дар-сити и потом Мосмарт закрылись....
Тележки внизу стоят, наверху места для них Мега не выделила.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Теоретик писал(а):
Alviris писал(а):
Теоретик писал(а):
Тань, вот честно, Тимур пытался иметь дело с Пчелайном (ему городской тел по работе нужен был), изматерился весь, они там реально тормозааааа. И зарекся иметь дело со сбером и ними. МТС как-то по-оперативнее что ли был... ну и да, все те, кто "старенькие" - все на МТС (после того, как они БМ-Телеком перекупили).
Сочувствую, что телефон потеряла. У Ирины вытаскивали из кармана, потом вернули (подбросили другой девочке), видать чб экран - не комильфо а может, так пошутили злостно. Ирина периодически нас пытается продавить на сенсорный, но ты же знаешь нашего папу...
да мы этот билайн брали, когда Настя в лагерь ездила, а там мтс не берет, а сейчас он в ходу был, т.к. у меня дома мтс ВООБЩЕ не ловит почему-то вокруг нашего дома как яма какая-то (в принципе, не только тут проявляется, по городу тоже) причем и у меня и у Насти Алекс вчера звонил в саппорт, но на него сделали квадратные глаза (виртуально) типа всё нормально должно быть...
У меня с мегафоном такая беда - периодически попадаю в ямы, где нет связи. Предыдущая кв была ямищей - там ни одна связь не работала....
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...