Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Ладно, если муж это ценит/оценит, а так, конечно перебор. Шибче себя только дитё можно любить, ну,а потом и мужа - третье место ему должно быть при наличие одного ребенка
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Broccoli писал(а):
Да есть одна) Мужа шибчее любит/бережёт чем дитё.
ДУРА она, так и передайте, 100% это никто не оценит, а когда поймёт, правда уже поздно будет, сил ей! мужика нести на своей шее ой как тяжело, притом это навсегда
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да я прямым текстом уж говорила что дура, на таких и ездят. Дитё жалко, ладно если доносит, а так лечить-выхаживать потом сколько времени ещё.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Дочка средняя меня сегодня окончательно довела. Я всё терпела, успокаивала, "это же ребенок". Не выдержала сегодня. Наругалась на нее по всем статьям. Вроде по делу наругалась, а самой так противно... Сижу, на душе фигово...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Теоретик писал(а):
Дочка средняя меня сегодня окончательно довела. Я всё терпела, успокаивала, "это же ребенок". Не выдержала сегодня. Наругалась на нее по всем статьям. Вроде по делу наругалась, а самой так противно... Сижу, на душе фигово...
что натворило мое любимое солнышко? иди целуй немедленно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
моих детей кто б затискал, а? Младший болеет с понедельника, со вторника сидит дома безвылазно и я тоже Выбегаю только на 15 мин отвести-привести старшего из садика и на 5 мин в аптеку, хорошо хоть на первом этаже дома находится. А на улице погода такая весенняя, гулять и гулять хочется..... Так и хочется запеть: "А я не хочу четыре стены, пооол, потолоооок.....Неба хочу, солнца хочу,радуг хочу и дорооог"
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Теоретик писал(а):
дети вообще молодцы, тонко чувствуют и знают что делают на самом то деле , значит им надо услышать ваше мнение, да и в таком представлении как ни странно
у меня для полного счастья трубу сорвало в ванной я еще тормоз только секунд через 10-15 сообразила, что надо стояк перекрыть пыталась понимаете ли дыру заткнуть жду аварийку
ага, приехали 3 дяденьки, сказали ничего не могут сделать, с утра надо слесарей вызывать. Я теперь до утра без холодной воды а у меня на волосах масляная маска уфффф...... А дома ни одной шоколадки нет для снятия стресса, надеюсь хоть валерианка поможет (но шоколадка была бы круче ) В магазин с маслом на голове выбегу уж на крайний случай, если совсем худо будет
Срочно звать в гости кого-то с шоколадом для снятия стресса!
все подруги с детьми А у меня тут почти лазарет подруга без детей в Деме, но не факт, что на выходных в городе. У детей в запасах было 3 чокопайки, они поделились, вроде легче стало