Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На форуме появилась тема где продают фигурный дырокол:-) Осталось только слонов купить где-нибудь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
И то что нужно обработать подвал тоже верно,90% они оттуда и появились
Я 10 лет арендую подвал, у нас тараканов нет и не было, один раз один пробегал и то когда тут арендаторы у меня сидели и еду оставляли на столе. Так что не в подвале тараканы сидят, им тут жрать нечего, а от соседей ползут))
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Вчера соседка с 3-го этажа заходила,спрашиваю,говорит,что тоже на днях видела у себя одного "квартиранта",и потому они по этажам пошли,что в подвале их начали травить (я знать не знала)...да,кстати,купили мы этот гель в шприце в хозмаге,всего 44р,бум надеяться на результат,еще раз всем спасибо!
На фото избирательный участок, где я голосовала ) В тот момент там явка была такая же, как на фото: только мы с мужем, причем в тех же кабинках. Я даже сначала подумала, что мы и есть, если бы не джинсы. Откуда они взяли явку в итоге, я не знаю. Из родственников мужа НИКТО не пошел на выборы. На работе - большая часть "несознательных" )))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня из знакомых или никто не пошёл или голосили против хамов) Из моего дома одна я была.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
На фото избирательный участок, где я голосовала ) В тот момент там явка была такая же, как на фото: только мы с мужем, причем в тех же кабинках. Я даже сначала подумала, что мы и есть, если бы не джинсы. Откуда они взяли явку в итоге, я не знаю. Из родственников мужа НИКТО не пошел на выборы. На работе - большая часть "несознательных" )))[/quote Официальная явка 74%!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В селах строем идут голосовать. Там наливают:-) А если не идут, за них все равно сделают как надо:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
я ходила пустота была абсолютная. Народ не в садах чтоль кто-то спецом остался?)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Девочки, срочно! Есть противники вакцинации детей против гриппа? Нужно дать интервью на телевидении, вот прям сегодня. Скажите, кто готов обосновать свою позицию и куда ехать. Пишите в личку илди в ВК (ссыль в подписи).
сразу с инн предприятия берите с чеками)
ну вот я и говорю товарник нужен ещё и с инн предприятия копией, у нас до 10 сентября просили.