Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Ramilla писал(а):
поворчу... две недели собиралась к часовщику-остановились часы любимые! единственные! без часов я как без рук. В районе Телецентра-Ленина ни одного часовщика нет, один (Из "Изумруда") на пенсию ушел, другой на ЦУМе в отпуске. Уговорила мужа заехать на "гостинку". Млин, не ходите туда! Раньше такой классный мастер был, сейчас же сидит незнамо кто. Полчаса в очереди отстояла. Цены - ужас, каждый забирая часы и оплачивая ремонт ворчал, что дешевле новые купить. Мне больше всех не повезло, полчаса ковырял-ковырял, в итоге заменил две батарейки, протягивает - с вас 600 р!!! Беру часы, смотрю - минутная стрелка бежит как секундная я говорю, а что это такое? он в ответ, я вам батарейку поменял, дальше сами разбирайтесь. если б не работали - не ходили бы вообще, где тут смайлик козла. Я в шоке, очередь после меня уже косится, сильнее ворчит, типа очередь задерживаешь итак с твоими часами провозился. В итоге досталось мужу, что так и не нашел время часы в ремонт свозить, попробуем разобраться с инструкцией, часам всего год, если не получится, пойду жаловаться. В общем, не отпустило... совет - не ходить туда, сейчас обзвонила мастерские (их так мало стало по городу), цена за батарейку от 50 р, на гостинке прайс от 250
ничегосебе, оборзели совсем в магазине "мир часов" на фирме мир дедушка отлично ремонтирует (без лишних разговоров) и недорого. Я весной туда свои старые механические отдавала-наладил, еще вторые часы контакты почистил бесплатно. только уточните режим работы
О, часы... Муж полгода не мог батарейки на 4(!) часах заменить - негде было. А тут в Ашане увидели киоск. Короче, поменяли на всех часах батарейки за 30 минут (с одними пришлось повозиться) и отдали 600 рублей за ВСЕ.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Наталка писал(а):
О, часы... Муж полгода не мог батарейки на 4(!) часах заменить - негде было. А тут в Ашане увидели киоск. Короче, поменяли на всех часах батарейки за 30 минут (с одними пришлось повозиться) и отдали 600 рублей за ВСЕ.
это которые в холле около крутилки стоят? мне тоже понравились, правда чуть дороже, чем я в мастерской отдала
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
в шатлыке на кувыкина появился часовщик. надо мне ему наконецто подойти с часами. но если такие цены - 150-250, даже не знаю... у меня часы из закупки стоят 180, в таком случае проще новые заказать...
блииин, решила хлебушек отрезать, под руку мужнин тесак попался, пол пальца себе оттяпала , даже не знала что из пальца может столько крови вытечь
Ужас( Какой палец? Глубоко? Я борнеровской теркой на большом приличный кусок отрезала, на лоскуте был. До сих пор жалею, что зашивать не поехала, аккуратнее сросся бы. Только зашивать нужно в первые 5-6 часов, потом поздно.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ужас, Жень. Дома то есть кто кроме ляльки? Я тоже в детстве себе кусок отрезала, жуткое воспоминание, дед за мной по квартире бегал, чтоб кровь остановить, а я не давалась.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
палец указательный, на левой руке, муж примчался домой, увидел и сказал что ему сейчас плохо станет я и сама чуть без сознания не свалилась, потом передумала как так получилось даже не помню, ещё и мелкая как почувствовала, кругами стала ползать и орать, на руки проситься, вот то ли кровь останавливай, то ли ей отцепляй, чтобы не свалилась большой пузырь перекиси вылила на палец еле остановила кровотечение
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
У дочериных кроссовок Экко отклеилась подошва... Срок экспертизы - от 10 до 20 рабочих дней. Больше в этот дождливый период носить нечего. Вот и думай, стоит ли заморачиваться с этим возвратом...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Наталка писал(а):
а самим сложно поменять, да? я просто не в курсе. помню как-то шеф дает мне свои швейцарские часы. золотые, дорогущие. на говорит, не идут что-то. надо наладить. и 10 тыщ денег. если не хватит, говорит, еще дам. я поржала, водителя отправила за батарейкой. сама же ее и поставила. так весь ремонт в 30 рублей и обошелся. наверна не на всех часах просто самим батарейку поставить?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
♥AdЖани ♥ писал(а):
блииин, решила хлебушек отрезать, под руку мужнин тесак попался, пол пальца себе оттяпала , даже не знала что из пальца может столько крови вытечь
Жень,как палец? Я как то капусту крамсала,да ножом распанахала ладошку,между большим и указательным. А муж в командировке,в Тюмени, повезло старший сын не успел в школу уйти.Вызвали скорую,повезли в 21 больницу,сделали от столбняка прививку,думали зашивать,но дохтор сказал,само заживет.Короче,я купила облепиховое масло и стала делать с ним перевязки,благодаря ему затянулось.Правда нерв перерезала,палец указательный почти два года не чувствовала,пока не полезла у мамы в лиманы(озера лечебные соленые)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
батарейку за 30 р я бы в швейцарские часы не поставила... имею опыт в любимые OMAX поставили китай - они после этого и полгода не прожили потом хороший часовщик смотрел - всё, проще новые купить... вообще сказал китайские батарейки не ставить - убиваются часы маме как-то раз какой-то дурной часовщик всю крышку часов исцарапал - пытался открыть как пробку, а "оказалось", что крышка откручивается в окее часовщик сидит - у него батарейки на выбор - китай, япония, швейцария... китай вроде типа 50 р, швейцария 450... с установкой.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Теоретик писал(а):
батарейку за 30 р я бы в швейцарские часы не поставила... имею опыт в любимые OMAX поставили китай - они после этого и полгода не прожили потом хороший часовщик смотрел - всё, проще новые купить... вообще сказал китайские батарейки не ставить - убиваются часы маме как-то раз какой-то дурной часовщик всю крышку часов исцарапал - пытался открыть как пробку, а "оказалось", что крышка откручивается в окее часовщик сидит - у него батарейки на выбор - китай, япония, швейцария... китай вроде типа 50 р, швейцария 450... с установкой.
Тань, это было 12 лет назад. Тогда хорошие так и стоили где-то. Возможно и дороже чуть, я точную цену не помню. А крышечка отворачивалась, да. А часы живы еще))