Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Леся писал(а):
И я к вам присоединюсь)))) Т.к телевизор не смотрим,то и новости не знала,вчера вот на форуме прочла)))))
у нас тоже телевизор -это почти мебель ... место занимает , включается редко , ухода требует(это я про пыль ) ....сама непойму защем оно нам было нужно ))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
девы,скажите, нет ли у кого знакомых или может ваши дети учатся в 41 школе? Дочка сегодня в театре встретила свою подругу по садику и сегодня целый день бредит ею. не успела телефон записать,только обняться успели и их позвали учителя... знаем школу ребенка,класс-2-й закончила,фамилию-имя ее и имя брата из этой школы, он примерно в 9-10 классе... Катя Лунева и брат Антон. реально найти,нет? как считаете? в соцсетях поискала ,не нашла никого....
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
В школьной темке спросите, может там помогут. Или как вариант подойти туда пока школьный лагерь, найти то там уже не сложно. Школа на Достоевского находится, почти на углу с Айской
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Julia_ya писал(а):
В школьной темке спросите, может там помогут. Или как вариант подойти туда пока школьный лагерь, найти то там уже не сложно. Школа на Достоевского находится, почти на углу с Айской
у этой школы темки нету,только общая. это кировский район или советский? пойти к школе не могу,работаю с 9 сама и муж((попытаемся пока так)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Просто поболтать) решила я сегодня постричься, быстренько записалась в парикмахерскую недалеко от дома. Когда записывалась к ним я уже предполагала,что качество стрижки будет не самого высокого уровня, но посмотрев на себя в зеркало, подумала, что хуже чем сейчас уже не будет до этого стриглась в Майе в Семье у стилиста. Сравнила: в дешевых парикмахерских стрижка и клиент живут отдельно))) даже не спросили волосы чистые или нет, пшикалкой побрызгала и вперед за работу. Вопрос - Вас феном просто посушить или уложить? - конечно уложить, иначе я лохматая всех распугаю (я не ожидала такого вопроса, думала, что укладка феном это обязательно) Брашинг похоже был непрофессиональный, волосы цеплял, дергал, больно было( Сейчас дома заново переукладываюсь.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес