+100. У меня после первых родов случился лактостаз с темпой под 40, дома только парацетомол для детей до 3 месяцев в свечках. Две свечки поставила, сбила температуру.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
elf писал(а):
Лилия писал(а):
подойдет ))) пару свечек и спать ))
+100. У меня после первых родов случился лактостаз с темпой под 40, дома только парацетомол для детей до 3 месяцев в свечках. Две свечки поставила, сбила температуру.
Попробую. И как назло, есть захотелось))) хоть стой, хоть падай)))
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Попробую. И как назло, есть захотелось))) хоть стой, хоть падай)))
Съешь что-нибудь не очень твердое и маленькими кусочками. Помню в самый пик прорезывания еду в рот почти запихивала, потому что рот едва открывался)) Сейчас забавно, а тогда чуть на удаление зуба не пошла беременная по совету стоматолога из ЖК. Ладно, смогла попасть к своему стоматологу, оказалось, удалять не надо.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Девушки ,кто-нибудь детей водил сюда Интерактивный Музей занимательных наук ИНТЕЛЛЕКТУС на Развлекательная лекция "ШОУ Шариков" для детей от 3 до 7 лет.? Понравилось ,как оно вообще?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 0
Moonlight писал(а):
Девушки ,кто-нибудь детей водил сюда Интерактивный Музей занимательных наук ИНТЕЛЛЕКТУС на Развлекательная лекция "ШОУ Шариков" для детей от 3 до 7 лет.? Понравилось ,как оно вообще?