_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Строчу заяву на нашу восп-цу из садика. Мирные переговоры уже пройденный этап. Уже нескоко раз она детей наказывает сидением на прогулке, требуя от них играть "в добрые игры". Но, откуда ж им быть, если ее дочь-школьница смотрит фильмы типа "Трансформеров" и ессно показывает другим, играет по телефону, носится за детьми с одноразовым шприцом на игле. Что-то ее излюбленная мера наказания переходит все границы дозволенного. На улице, в холодной веранде сидит мой ребзя, жалуется, что замерзли ноги, а в ответ "ну и пусть". Куда мы катимся? Вопчем, накопилось!
о Боже я бы наверное прибила ее....
а заведующая никак не реагирует???
Нет, писать ниче не стала, а позвонила в ОО. Вызывали их с заведующей в отдел образования. Воспитатель ессно в слезы, буду увольняться. Это со слов зав-й, поговорила с обеими. Вроде ситуацию решили, НГ на носу и т.п., а наша фрекенбок оказалась мать-одиночка, работает относительно давно, более 5 лет. Ой, с детками не соскучишься. После этой истории мы с мужем решили, что мб и сын у нас интриган еще тот. Вот как-то так пока. Вчера сын довел ее дочь до слез, дрались, грит.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
да уж, прививка ослабила организм ((( но вы не из-за прививки заболели, раз антибиотики значит бактериальная инфекция, а прививки от вирусов делают... хотя конечно, в вашем случае не исключено и смешивание инфекции (( если что, я не агитирую за прививки )) сама их не делаю
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
Лилия писал(а):
да уж, прививка ослабила организм ((( но вы не из-за прививки заболели, раз антибиотики значит бактериальная инфекция, а прививки от вирусов делают... хотя конечно, в вашем случае не исключено и смешивание инфекции (( если что, я не агитирую за прививки )) сама их не делаю
Да нет. Был самый настоящий грипп: трое суток несбиваемая температура 38-39, ломота, а теперь трахеит начался, поэтому антибиотики назначили. А так я кагоцелом лечилась, хотя мало верю в него
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ворчать так ворчать, сама расхандрилась, у детей зубы лезут, старшая по этому поводу просто нервы мотает, младшая со всеми классическими симптомами, у мужа работы завались, домой никакущий приходит, еще сегодня плазма полетела - черная горизонтальная полоса посередине экрана шириной в 1 пиксель... Вооот ((((
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Valya писал(а):
Болею, грипп, тоска, кажется в бронхит переходит(((( Зато прививку сделала месяц назад...
Выздоравливайте! А мы ребьзю сделали прививку, согласие писали в сентябре, но укололи в конце ноября. Мама у меня медик, сказала что только недавно вакцина поступила, поэтому так запоздали. Но у нас тьфу-тьфу ребзь держится. Правда нос заложен, надеюсь дальше этого не пойдёт.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот почему аниматоры взвентили цены в связи с нг праздниками? что у них трудозатраты выросли получается мне своему ребенку чтобы устроить ДР придется придется переплатить процентов на 20-30 и все потому что это самое др выполо на период нг каникул
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
КатошечкА писал(а):
вот почему аниматоры взвентили цены в связи с нг праздниками? что у них трудозатраты выросли получается мне своему ребенку чтобы устроить ДР придется придется переплатить процентов на 20-30 и все потому что это самое др выполо на период нг каникул
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а меня трамваи достали. прут на красный, дорогу перекрывают. то с коляской не могла обойти его, пришлось на красный доходить дорогу, потому что я иду, а он едет, я иду, а он едет. я на зеленый шла. а сегодня с сыном на зеленый опять же переходили, а он заканчивался, эта гадюка прет прям на нас с ребенком, хотя 2 секунды могла бы подождать, зеленый ей только только загорелся. оборзели уже совсем. и постоянно вылезают на переход. я даже номер вагона запомнила, куда вот только жаловаться можно?
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ellka писал(а):
а меня трамваи достали. прут на красный, дорогу перекрывают. то с коляской не могла обойти его, пришлось на красный доходить дорогу, потому что я иду, а он едет, я иду, а он едет. я на зеленый шла. а сегодня с сыном на зеленый опять же переходили, а он заканчивался, эта гадюка прет прям на нас с ребенком, хотя 2 секунды могла бы подождать, зеленый ей только только загорелся. оборзели уже совсем. и постоянно вылезают на переход. я даже номер вагона запомнила, куда вот только жаловаться можно?
Муниципальное унитарное предприятие "Управление электротранспорта г. Уфы" (МУЭТ) Адрес: ул. Адмирала Макарова, 19/1. Телефон: 284-12-25. Горячая линия: 253-11-66
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Rostislava писал(а):
Ellka писал(а):
Муниципальное унитарное предприятие "Управление электротранспорта г. Уфы" (МУЭТ) Адрес: ул. Адмирала Макарова, 19/1. Телефон: 284-12-25. Горячая линия: 253-11-66
это прекрасно))записываю))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два