Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Наталка писал(а):
И я сюда. У мелкого была ночью высокая температура, естественно, я ее сбила. Утром вызвала врача на дом. В обед пришла девочка (я так поняла студентка-практикантка). Толком не послушала, посмотрела лечение, которое нам назначил ЛОР из 22-й еще 11-го марта и сказала - продолжайте лечение и добавьте ингаляции (я пожаловалась, что ребенок стал кашлять). Карточка была у меня дома. я ее ей дала. Он не сделала ни одной отметки. Уже вдогонку я ее спрашиваю - как быть с больничным. Она мне - ваш врач уволилась, приходите завтра к 12 часам. Сейчас решила позвонить в регистратуру.Меня там выслушали и... дали телефон заведущей, т.к. БЕЗ ЗАПИСИ в карточку на сегодня мне больничный не светит. Телефон не берут... А у сына после дневного сна опять 39 температура. Вот и не знаю, что делать.
скорую если вызвать, они зафиксируют вызов и дадут бумажку о приезде- по ней оформят больничный...
Сейчас дозвонилась до заведующей. Ее уже ввели в курс дела. Сказала, что больничный откроет. Завтра БЕЗ РЕБЕНКА прийти в регистратуру и оставить свои данные. Ну и записаться на понедельник на повторный прием.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Нежнейшая писал(а):
скорую если вызвать, они зафиксируют вызов и дадут бумажку о приезде- по ней оформят больничный...
И это хорошее решение. Есть вероятность, что приедет более грамотный врач и хоть лечение назначит, да и на завтра приход лечащего врача будет обеспечен
скорее всего она не имела права делать запись, поэтому и не сделала...
Да, но она должна была забрать карточку. Что она тоже не сделала. В старой поликлинике у меня если врач на дом был вызван - всегда спрашивали - открывать больничный или нет. никогда я не ходила за ним. Я просто боялась, что ребенка завтра надо будет тащить. Слава богу, не надо.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
везучая писал(а):
И это хорошее решение. Есть вероятность, что приедет более грамотный врач и хоть лечение назначит, да и на завтра приход лечащего врача будет обеспечен
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Aleksa1977 писал(а):
Уф, поворчу немного. Как меня некоторые продавцы раздражают, скажут слово и молчат. Пошла покупать подарок одной девочке в детский, выбрала собачку-робот. Прошу проверить - у них нет батареек. И все, больше не слова. Хоть бы сказали, "проверьте дома - если не работает, мы поменяем" или "извините, ничего сделать не можем". Ну это же элементарная вежливость, не я же должна клещами все вытягивать. А то отвернулись, как будто нет меня. Короче, положила на место, и так же ни слова не сказала - ушла. Купила большую красивую книжку с проигрывателем в другом месте. Где все показали и рассказали.
вообще-то это их проблемы, что у них батареек нет т.к. товар перед продажей в проверке нуждается, и вы имеете право требовать, чтобы его проверили. продать-то без батареек они могут, если в комплекность не входит, а своими, дежурными, проверить обязаны.
Меня тоже раздражают такие спросишь они тебе чуть ли не грубят в ответ я тоже сразу тогда оставляю вещь и еще говорю вам не надо, так мне тем более. Это же работа их. Но и когда усердствуют тоже раздражает типа евросети когда заходишь и к тебе толкаясь толпой бегут менеджеры и начинают засыпать вопросами так и хочется прямо крикнуть да тише вы дайте я хоть посмотрю что у вас есть для начала сама, потом спрошу. Вот еще бесит когда надо срочно что-то купить, а продавцов-консультантов днем с огнем не сыщешь как будто пропали все. Чего я злая какая-то _ahtung_
Меня в связном сильно активные консультанты достали как-то, я уже сказала, что если не отстанут от меня, откажусь от покупки и уйду в другой магазин
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Наталка писал(а):
Сейчас дозвонилась до заведующей. Ее уже ввели в курс дела. Сказала, что больничный откроет. Завтра БЕЗ РЕБЕНКА прийти в регистратуру и оставить свои данные. Ну и записаться на понедельник на повторный прием.
а по телефону данные нельзя что ли продиктовать? мне б вот и оставить ее было б не с кем.. беспредел какой-то..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Про телефон вспомнила - я недавно тоже потеряла телефон - оставила в такси. Только я даже хватиться его не успела, как по приходу домой мне позвонили насчет телефона из службы такси, с таксистом меня связали. Он говорит давайте я вам отдам либо сегодня вечером из дома, либо завтра девчонкам отдам. Ну я естественно к нему поехала забирать домой чтобы не потерялся по горячим следам так сказать, так когда приехала к нему он еще и извинялся типа извините что сразу не заметил что у вас телефон выпал. Вот такие хорошие люди есть еще на земле!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вишневая писал(а):
Про телефон вспомнила - я недавно тоже потеряла телефон - оставила в такси. Только я даже хватиться его не успела, как по приходу домой мне позвонили насчет телефона из службы такси, с таксистом меня связали. Он говорит давайте я вам отдам либо сегодня вечером из дома, либо завтра девчонкам отдам. Ну я естественно к нему поехала забирать домой чтобы не потерялся по горячим следам так сказать, так когда приехала к нему он еще и извинялся типа извините что сразу не заметил что у вас телефон выпал. Вот такие хорошие люди есть еще на земле!
праильно сделали, я часы потеряла как то, таксиста пожалела, он далеко упылил в шакшу что ли, договорились, что отдаст девочкам на базе, а девочки на базе на следующий день целую детективную историю мне рассказали, что таксист пропал и еще не знаю сколько времени потом не находился, пока я уже не устала им звонить и не плюнула
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у меня муж недавно телефон в такси оставил, но буквально за 5 минут спохватился, позвонил, попросил вернуться. вернулся) я сама ничего еще в такси не забывала)ттт, а то мне завтра такси светит)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вот ворчали тут про магазины-продавцов) я, если продавцы надоедают - отрубаю - я посмотрю, потом к вам обращусь. а с другой стороны) сейчас в магазине *не скажу, что купила* да, конечно, а с завтрашнего дня работаем круглосуточно, приходите, рады) я, конечно, понимаю, что у нас тут магазин в каждом доме) но приятно)
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
девочки, внесу ложку дегтя в соса солу)
вышла седни возле дома - смотрю мальчики и девочки в красной фирменной одежке ...бла-бла-бла... и с фирменными красными тележками.... так вот мальчег достает бутыльку, начинает мне 2х (или 4х стишье рассказывать (я даже не поняла оп чом там в этом стихе) ....и вручает эту бутиль мне (я в принципе не пью эту хрень этот напиток, но ...решила не отказаться от такого подаркасудьбы
захожу домой, читаю - НЕ для продажи... решила псмареть СРОК годности.. так вот...была "приятно удивлена"!!!! срок годности закончился !!!! есчо в феврале 2012 года!!!!!!!!!!!!!!!!!
мелочь...а НЕприятно)))))))))))) хорошо, что я не пью эту бяку)
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Энжи писал(а):
у меня муж недавно телефон в такси оставил, но буквально за 5 минут спохватился, позвонил, попросил вернуться. вернулся) я сама ничего еще в такси не забывала)ттт, а то мне завтра такси светит)
У меня муж в том году паспорт в такси забыл (из брюк выпал), так таксист сам позвонил, на след. день встретились, муж денег ему немного дал.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Самаритянка писал(а):
хорошо, что я не пью эту бяку)
а теперь не поленись, пожалуйста, зайди на сайт кока-колы в россии и напиши про все это... небось опять местные мухлюют... а ведь кто-то может и серьезно травануться...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто