Эх, выздоравливайте давайте! Мы пока в садик ни ногой
мы то же дорогу забудем пока не потеплеет и не растает все. обидно -ребенку ТТТ нравиться начало, друзья появились
Женя писал(а):
ну вот выздоравливайте скорее!!! и у нас кашель 2ю неделю сильный, сейчас уже по-лучше стало, лечимся, надеюсь скоро пройдет
ага. надолго нас хватило _crazy_ в садике девочка ходит вообще с тяжелым грудным кашлем -может от нее заразились. :( хоть небулайзер спасает -пока телик смотрит -включаем и играем в дракона
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
чет я прибываю в легком шоке, если так можно сказать! чтобы улететь из уфы в анапу и обратно на 2х взрослых и ребенка мне предлагают варианты в среднем от 39 и до бесконечности
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
чет я прибываю в легком шоке, если так можно сказать! чтобы улететь из уфы в анапу и обратно на 2х взрослых и ребенка мне предлагают варианты в среднем от 39 и до бесконечности
поэтому заграница и дешевле
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
нет, машины нет
тогда поезд или самолет. мы на поезде как то ездили -квартиру с уфы за ранее сняли, удобно так то. но летом в поезде-жуть конечно, но и весело тож было
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
КатошечкА писал(а):
я тоже начала билеты искать и тоже в офигении от цен причем не факт, что когда-нибудь на этом направлении цены будут более приятными. И мы еще не можем поездом - по времени ограничены, т.е. вылет-прилет впритык рассчитан, ну и чтоб отдохнуть не 3-4 дня, а хотя бы 8-10. Если найдете вменяемые цены, свистните, плз
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
тогда поезд или самолет. мы на поезде как то ездили -квартиру с уфы за ранее сняли, удобно так то. но летом в поезде-жуть конечно, но и весело тож было
ой, да мы тоже ездели и не раз! просто у меня отпуск будет тока 2 недели, потому мне не хочется тратить 4 дня из них на дорогу
Podarochek писал(а):
Если найдете вменяемые цены, свистните, плз
билеты на самолет? я глянула рассписание рейсов из уфы, так рассписание ещё пока не действует на летний период, потому может добавятся рейсы и цены поменяются! а то мне на те числа что нам нужны предлагают полет из уфы до анапы аж по 10 ч с пересадками
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
C пересадками цены ваще заоблачные. Отменили давным-давно все прямые рейсы до Саратова Или 20 часов в поезде, или через Мск - дорого и долго. Так хотели съездить к родственникам...
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
мы съездили в прошлом году на 2 недели в анапу на своей машине. 40 тыщ ушло. это с бензином, проживание, развлекаловки и прочее. готовили иногда сами, перекусывали в кафе. что-то на самолете совсем уж дорого. легче за границу смотаться
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ну что за день-то такой у меня. Пока посуду мыла, Алиска шкаф открыла, стул подвинула, взяла ножницы и порезала новый пододеяльник. Только постелила, блин. В довершении всего, во время мытья посуды у меня нож из рук выскользнул и в мойку воткнулся. Ну вот как можно такой криворукой быть. В итоге - в мойке дыра сквозная, менять нужно. Уже боюсь за что-то браться.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Она у тебя уже резать умеет? Я вообще до сих пор ножницы прячу. Лучше ничего не делай сегодня, успокойся, с дочкой поиграйся, а кушать приготовишь когда она спать будет.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
А я кстати своим ножницы купила специально детские, а Ярику даже специальные для левши (потому что он левой все делает) под моим надзором они учатся резать. Вырезают уже треугольники и квадратики, кривые, косые, но все равно. А как им нравится это занятие!