Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ирина (Homa) писал(а):
у меня так тоже было, в морозы, причем дверь так вымерзла, что вообще приоткрылась даже:)
у нас в этом году подобная штука была уже когда подтаивать начало - замок за ночь замерзал и открываться не хотел. а если умудришься открыть, то не закрывался (а муж в командировке был , вот весело) в итоге однажды мы с дочей в машине "закрылись" вот так же, а отрыть не могли - заклинило обе передние двери .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня тоже сегодня одно расстройство , решила с утра на мойку заехать, ну помыли , ну села, ну поехала, ну не рассчитала поворотик, вот теперь 3 дня пешком ходить да почти 8 штук на покраску. Что поперлась ездила бы и ездила на грязной, нет блин ЭСТЕТИКА. Муж меня прибьет когда нибудь . Самое обидное пока до сервиса доехала, машинка опять почти не отличалась по цвету, чем была до мойки.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
SunCat писал(а):
Вчера сделали доче прививку, АКДС. В бедро. В результате распухшие ножки, дикое покраснение, температура под 40... Короче, покатались мы вчера с мигалками на скорой
какой ужас!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
teenka писал(а):
под окнами всю ночь
неее... жестоко.... и страшно..... хорошо что обошлось все....
а с шеей ничего и посоветовать не могу-только через аптеку - мази согревающие, на работе то точно не найти наверно ничего, если только шалью кутать и до дому терпеть
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
teenka писал(а):
под окнами всю ночь
а муж мой как то магнитолу оставил на всю ночь включенную, он звук выключил и забыл про нее. ну машина ест-но не завелась на следующий день))) и открытой мы ее тоже однажды оставляли, без ключей в машине конечно)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Ох, поворчу . Двоюродная сестра на свадьбу пригласила... В город Стрежевой... И не только меня, а всю родню. Сейчас все решают, ехать или нет. Этот город находится за 1500 от Уфы. В Тюменской области. Прямого транспорта нет. Свадьба 30 апреля, на машине долго и по нашим дорогам опасно ИМХО. Вот я и ворчу... Сама сестренка из Аши, жених из Мелеуза. В Стрежевом родственников практически нет (у невесты точно). И зачем всех сейчас "дергать". Можно было летом приехать и все отпраздновать... А еще и обиды идут "не любите вы меня". Муж сразу сказал, что не поедет. С работы его не отпустят, если только уволится. Мне тоже без него не хочется. В денежном смысле напряг сильный и дети без мамы почти неделю будут. Вот такие пироги...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Аэлита писал(а):
Ох, поворчу . Двоюродная сестра на свадьбу пригласила... В город Стрежевой... И не только меня, а всю родню. Сейчас все решают, ехать или нет. Этот город находится за 1500 от Уфы. В Тюменской области. Прямого транспорта нет. Свадьба 30 апреля, на машине долго и по нашим дорогам опасно ИМХО.
Уууу муж туда в командировку ездил... до Нижневартовска на самолете/поезде, а оттуда то ли на автобусе, то ли на такси а самим опасно - согласна а че их торкнуло-то? мож лялю ждут?
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Да понятия не имею... Муж говорит, что от командировок в Нефтеюганск старается "отмазаться", а тут за свой счет в такую даль ехать, да и посмотреть там не на что....
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
вчера поругалась с мужем, ситуация такая, свекровь поехала в москву к старшему сыну (мой младший из трех) и ее не встретили... она 4 часа сидела на вокзале и ждала сыночка, который ездил жене подарок выбирал.... причем средний сын тоже такой- маму побоку все ради жены. меня это шокирует! я вот понять не могу это от их большой любви к женам или от х отношения в маме? (оговорюсь. мой всегда все ради мамы, скорее меня отодвинет) я короче своих чувств понять не могу вроде и рада что он у меня нормальный сын, а с другой стороны-я у него не на первом месте. и ради меня подвиг совершать точно не пойдет(((
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ну, мать, ты загналась чето не по-деццки. Тут дело не в отношениях "мама-сын" или "муж-жена", это просто свинство и безалаберность. Не важно, кто там приехал, попросили же встретить, договаривались заранее.
ну вот именно что я стала звонить своему мужу что бы он брату звонил и ее забрали, а осталась крайней.. мол че ты лезешь в мою семью...,ну я бы на месте свекрови-развернулась и вернулась в уфу обратно, мы то ее ждем!!! короче я со вчерашнего дня в неадеквате... ну неукладываеться в моей голове как можно взрослого человека впервые приехавшего в москву, оставить на вокзале. захлебываюсь слюной от негодования!
а муж мне говорит еще но брат же этого ребенка всю жизнь ждал!! (жена родила на днях) а мама его разве не всю жизнь воспитывала? ну я в шоке, у меня другая семья.