спасибо)))) но я ооооооооооочень, прям очень-очень-очень боюсь уколов))))) один раз еще можно, но не больше)
я тоже раньше боялась, даж в обморок падала, особенно когда из вены брали кровь После родов перестала падать, но все равно боюсь
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Lianella писал(а):
я тоже раньше боялась, даж в обморок падала, особенно когда из вены брали кровь После родов перестала падать, но все равно боюсь
А мне внушение сделали, тож крови боялась безумно. В 16 лет аппендицит удаляли, мама в приемном покое врача предупредила, что от вида крови могу в обморок грохнутся. Он так внимательно, долго на меня посмотрел, сказал "Больше с ней такого не будет". на операции аппендикс вырезали, мне говорят "Смотри!", перед носом подвесили (юмористы блин!), и ничего, спокойно смотрела и потом больше в обмороки не падала.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Серверное сияние писал(а):
спасибо)))) но я ооооооооооочень, прям очень-очень-очень боюсь уколов))))) один раз еще можно, но не больше)
Есть препарат в таблетках и драже (и растворе), называется Мильгамма, витаминосодержащий (группа В) препарат. вот Я его один раз пила, но простые укольчики В6 и В12 дешевле выходят, поэтому перестала покупать.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Всё просто: 1 Закрой форум 2 Выключи компутер 3 Иди в бассейн
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
сделано. Сходила. Теперь сижу уставшая, силов нет совсем но довольнаяяяя
Может теперь в сауну? Механизм аналогичный...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
ты что думаешь у меня бассейн в квартире что ли))) я после бассейна уже сходила в сауну и вернулась домой. и действует кстати не только в Башкирии ага
Вау! Девочки, записываемся, документы на оформление отправил.