Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Даже не знаю куда написать-то...ору на сына как потерпевшая.. что делать? пью афобазол вроде стала спокойней, но все равно ору (((((((( сегодня вот утром погуляли, днем еле уложила в 15-30, а у меня работа еще стоит. пока спал я работала потом все как обычно. только присела кофе попить смотрю уже опять гулять пора. мама пришла, посюсюкала с сыном, спасибо ей. но гулять разумеется не пойдет. мужа жду - он на работе задержался, без меня впрочем тоже не пойдет с сыном гулять. глаза на мокром месте, сама реву, на сына ору, сама одеваю его... хотя наверное больше на маму ору и на мужа..устала... и как это люди с 2 справляются.. о каком втором вообще может речь идти.. чтоб 2 людям психику поломать... но это седня у меня как бы повод есть - устала, но и в другое время ору. чувствую что плохо ему, что пугается он, с бабулей и папой спокойней ему.. и не могу удержаться. бешеная какая-то ((
Да уж, пусть лучше мухает( ето у меня дочь так говорила "пахнет"), и повсюду будет мокрость. Я несколько раз видела пожары, страшно, огонь всё пожирает.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
А я щас парадоксальное скажу. Это может быть следствием НЕ усталости, а следствием как раз недовольства СОБОЙ. Вот если бы ты успела сделать свою работу, да найти время во время погулять, то была бы довольна и счастлива, независмо от времени прихода мужа и помощи мамы, пусть бы и сильно устала (Рушанка седня строгая, но добрая, так как все успела, все сделала, устала, но жизнью довольна, а вот когда балду катаю, да ничего не успеваю, то недовольная и злющая )
нет возможности уехать. грушу бить..шарики кидать, бумагу рвать.. времени нет. но можно завести резинку на запястье и щелкать ей когда появится желание поорать *могу еще несколько способов - например удариться головой об стенку*. вот тока он (вопль) спонтанный чаще всего.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
кстати. да.. вот если подумать - от чего разозлилась? от того, что не успела сделать что-то.. и вообще - ни муж. ни мама не причем.. они МОГЛИ БЫ помочь.. но ведь они не виноваты. что ты не успела.. пните меня кто-нибудь заключение переделывать а? сижу смотрю на него и аж тошнит...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Нет, Рушан я балб довольна еслиб могла забиться куда-то глубоко чтоб никто не нашел. дело не в том что не успела.... яж не пытаюсь чтото успеть. у меня есть режим ребнкин. которому я стараюсь следовать и кроме меня этого разумеетси никто не сделает.
представь, что все уехали..не отдыхать, а по делам неотложным.. и ты одна с Тимкой.. ну например , на неделю.. что тогда? как бы изменилось твое поведение?и твое восприятие?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Изюмочка, закрой форум, перепиши заключение, а потом спокойно поболтаешь с нами. соскучилась по форуму, по тебе. представляешь, как классно - заключение написано, и не висит горой на плечах, не давит и не раздражает тем ,что его надо переписать. подари себе это ощущение, напиши его!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Alaya писал(а):
нет возможности уехать. грушу бить..шарики кидать, бумагу рвать.. времени нет. но можно завести резинку на запястье и щелкать ей когда появится желание поорать *могу еще несколько способов - например удариться головой об стенку*. вот тока он (вопль) спонтанный чаще всего.
Вот, если ты сейчас забьешься в угол, то будешь заниматься самокопанием до искончания века. А, если ты забьешься в угол, успев сделать все и вся, то посидишь в уголочке, посидишь, да и выйдешь в люди, дальше их радовать. Наташ, ну ка перестань себя жалеть. Все у тебя есть для доброго настроения. Я, когда прочитала рассказ твоего мужа, про твои роды, то поняла, что ты должна быть теперь Щастлива всю отсавшуюся жизнь. Хороший муж, очаровательный ребенок, продвинутая мама...осталось себя полюбить, а это тебе такой самокопательной заслужить надо, ты просто так себя не полюбишь, тебе повод нужен . Ну ка придумай себе козу от равина
Алая, прочитала про твою ситуацию.... так, наверное, тяжело тебе сейчас на душе усталость, раздражительность - все накопилось, крик на ребенка вырывается, и от этого коришь себя и становится еще хуже... от всей души желаю, чтобы побыстрее такое состояние прошло, чтобы ты вернулась в равновесие и гармонию.
слушай, а если вот так - через крики и слезы идти гулять, может, лучше один день пропустить прогулку? свежий воздух конечно очень нужен ребенку, тем более сегодня такая погода сказочная, да. но если ты при этом накричала на него - может лучше без прогулки а сесть и доделать? хотя в таком состоянии, наверное, хоть с прогулкой, хоть без - крик будет вырываться
Солнечная писал(а):
Изюмочка, закрой форум, перепиши заключение, а потом спокойно поболтаешь с нами. соскучилась по форуму, по тебе. представляешь, как классно - заключение написано, и не висит горой на плечах, не давит и не раздражает тем ,что его надо переписать. подари себе это ощущение, напиши его!
это я типа пинок попрбовала дать
нееее.. ни за что.. он меня от грустных мыслей о суициде отвлекает..буду совмещать поэтому..
DD писал(а):
осталось себя полюбить, а это тебе такой самокопательной заслужить надо, ты просто так себя не полюбишь, тебе повод нужен . Ну ка придумай себе козу от равина
вот да, Наташенька, полюби уже себя, брось самокопание, оно ведь тучи нагоняет периодически на твою светлую вобщем-то жизнь. вот мы здесь на форуме тебя любим, отщипни от нашей любви к тебе по кусочку, если своих ресурсов пока не хватает, и полюби себя, Прекрасную Женщину, Жену и Маму всем сердцем!