Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Fortuna писал(а):
Нам сегодня в банке подарочек сделали на НГ
у меня муж такие с работы принес. давали строго по 3 штуки на руки))) даже на деньги не похожи.фантики с окошком пластиковым
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Натали001 писал(а):
во кстати идея бизнеса - СПА-антипохмелин) с рассолом, бульоном и баней-прорубью)
шикарная идея))) запиши меня первую в клиенты!)))
ой.. надо хоть говяжьих ног на хаш купить!
на вуманру нашла
Говорят, если утром женщина приподнесла "болеющему" мужчине бутылочку пива, то она не только умница, но и красавица. Если приготовите Хаш - Вы - суперкрасавица и Ваш мужчина навеки Ваш. Итак, берем култышки или говяжьи копыта , заливаем водой и ставим на огонь. Варим часов 6, чтобы все разварилось как на холодец. Обычно я ставлю с вечера, если вижу, что мой муж перебрал и ему завтра будет плоховастенько. К утру получается очень насыщенный суп. Отдельно режем зелень, отдельно делаем мелкие сухарики, всякие "Кириешки" не подойдут, они пропитаны всякими запахами, что не желательно. Ставим на стол соль, перец, сухарики, зелень. Наливаем Хаш в большие пиалы. Все остальное кладется едоками по вкусу (сухарики кладутся в Хаш, а невприкуску). И, конечно под Хаш обязательно надо выпивать 1-3 стопочки водки. Причем без всяких тостов, тем более, что все это естся и пьется ранним утром. Увидите, как Ваш благоверный, становится румяным, ласковым и излечивается на глазах. Я знаю, что на Кавказе (это кавказкое блюдо) хашные работают с 5 утра и пользуются большой популярностью. Конечно, хаш можно есть и как просто суп, но он очень насыщен и калориен. Приятного аппетита и не болейте!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Все сауны уже заняты на праздники. Это надо в серед декабря бронировать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
не, ну куда вы все перед праздником ездите??.. прям из дома не высовывайся.. сегодня записались мы на прием( блин, знала бы, после нг поехала), надо нам на бульвар славы, после садика на аксакова поехали.. капецц пробки.... опаздываем, тут телефон сел, взяла тел мужа, переставила симку(капец дожила, со студенчнства не меняла), с горем пополам позвонила, сказала что опаздываем, сказали ничо, приезжайте, все опаздывают.. муж говорит давай я пока съезжу в мак, если чо встретимся на уралсибе с др стороны, хотя грит лучше позвони мне оттуда, я скажу где встретимся. я такая ок, вся бегом выскочила из машины.. зашла, все сделала, звоню мужу- абонент недоступен.. я капец думаю у него тоже сел тел. поперлась на др сторону с ребенком двух лет на руках, Притопала к урал сибу и жду.. 10 мин, 20 мин.. 40 мин, мужа уже сама на фри порезать готова..у людей 5 наверно попросила позвонить-нет, недоступен!!! и такси нет.. благо остановка рядом. села, еще минут 50 развлекаю ребенка в автобусе, потом тащу опять на руках домой.. пришла, чувствую себя лошадью( привет наступающий год!). поставила тел на зарядку, хочу позвонить мужу... и вижу что симки то обратно не переставила........
позвонила уже на свой.. муж оказывается сидит ждет у подъезда... счас едет домой, как то страшно мне..)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
IOXA писал(а):
не, ну куда вы все перед праздником ездите??.. прям из дома не высовывайся.. сегодня записались мы на прием( блин, знала бы, после нг поехала), надо нам на бульвар славы, после садика на аксакова поехали.. капецц пробки.... опаздываем, тут телефон сел, взяла тел мужа, переставила симку(капец дожила, со студенчнства не меняла), с горем пополам позвонила, сказала что опаздываем, сказали ничо, приезжайте, все опаздывают.. муж говорит давай я пока съезжу в мак, если чо встретимся на уралсибе с др стороны, хотя грит лучше позвони мне оттуда, я скажу где встретимся. я такая ок, вся бегом выскочила из машины.. зашла, все сделала, звоню мужу- абонент недоступен.. я капец думаю у него тоже сел тел. поперлась на др сторону с ребенком двух лет на руках, Притопала к урал сибу и жду.. 10 мин, 20 мин.. 40 мин, мужа уже сама на фри порезать готова..у людей 5 наверно попросила позвонить-нет, недоступен!!! и такси нет.. благо остановка рядом. села, еще минут 50 развлекаю ребенка в автобусе, потом тащу опять на руках домой.. пришла, чувствую себя лошадью( привет наступающий год!). поставила тел на зарядку, хочу позвонить мужу... и вижу что симки то обратно не переставила........
позвонила уже на свой.. муж оказывается сидит ждет у подъезда... счас едет домой, как то страшно мне..)))