Сосед то нормальный дед, всегда с балкона здоровался, с сыном разговаривал. Бабка его засылает к нам, ворчунья страшная. Мне даже жалко деда, иногда слышу в ванной как она его ругается. Но блин мы же не так шумим, чтобы приходить и ругаться. У нас за стеной соседкий мальчик похлеще носится. Думаю, что ему такое сказать, чтобы не приходил больше. Участковому не хотела жаловаться.
Мы живем на 3ем, я по утрам слышу как на 5ом мальчик закатывает истерику и орет не пойду в садик. Так каждое утро уже полгода наверно. Но я же понимаю, что это маленький ребенок и скоро это закончится. А дед с бабкой эти как будто с другой планеты... Вроде свои дети и внуки есть.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Frosya писал(а):
Сосед то нормальный дед, всегда с балкона здоровался, с сыном разговаривал. Бабка его засылает к нам, ворчунья страшная. Мне даже жалко деда, иногда слышу в ванной как она его ругается. Но блин мы же не так шумим, чтобы приходить и ругаться. У нас за стеной соседкий мальчик похлеще носится. Думаю, что ему такое сказать, чтобы не приходил больше. Участковому не хотела жаловаться.
скажите что днем бегать и прыгать вы в своем праве. что скоро подрастете и перестанете бегать и прыгать дома старуха видать забыла как их дети росли или детей-внуков у нее нет моя то "чокнутая" соседка заткнулась, как у нее внучка народилась
♥AdЖани ♥ писал(а):
у бабки того, маразма просто, так и будет деда посылать(((
нуда... у нас тоже одна соседка снизу ругацца приходила - грит от вашего стучания молотком по полу(у нас ремонт небольшой был) у меня вся штукатурка попадала... а нефиг хреновую штукатурку лепить! она еще страшей по подъезду жаловалась.. та водила моего мужа показывать "ущерб"
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Frosya, а может с дедом поговорить так сочувственно, типа опять мы прыгаем да, а вас вот посылают и т.д. и т.п., глядишь, в следующий раз не придет и бабке еще что-нибудь скажет, они тихони такие, если их разозлить, потом не рад будешь. Вот бабка и присмиреет.
Сначала я так и делала. Приходит дед мы с ним мирно поговорим, что они старые и больные и ребенок шуметь не будет. Потом уже надоело и при каждом приходе деда у ребенка истерика, он уже боится и знает, что дед пришел. Потом я ему высказала, что он тоже не идеальный курит табак вонючий ( ужасно воняет, бегу сразу все окна закрывать). Весь дым сразу к нам в квартиру и мы не обязаны этим дышать. Дед сразу расстроился, изменился в лице и ушел. Я уж думала все, больше не придет. Долго его не было, а сейчас опять заявился. Не хочу видеть его и разговаривать с ним.
не надо оправдываться и говорить что ребенок не будет бегать... чего это он не будет бегать? свяжешь ты его чтоли???
Мне первый раз так неудобно было, что ко мне пришли ругаться. Я пожалела деда. А потом тока подумала как я могу его остановить???!!!! Ребенок играет в свои игры, надел мои тапки, ушки-ободок нацепил и до меня допрыгал показать какой он зайчик И я его за это должна ругать? После этого я его не ругаю, просто говорю нельзя сильно прыгать, внизу больные дедушка с бабушкой живут. И за какие-то пару минут уже прибегает дед.
ну вот и что теперь, привязывать ребёнка к стулу и кляп в рот засунуть, на то он и ребёнок чтобы бегать, не по ночам же, у нас вон тоже беготня над головой, иногда и ночью кстати, скоро младшая бегать начнёт у них
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Вот ладно старики жаловаться приходят. Мы приехали в гости к маме на некоторое время. Дочка моя вертолет.вечно бегает .или прыгает. Снизу даже днем стучат по батарее. Там живут молодая пара безработные. И сестра с дочкой, Которая в детстве также бегала и сейчас бегает до часу двух ночи. И ничо никто им не стучит. Я уж молчу про музыку и курение Летом со всех окно. Как услышу стук меня Аж подкидывает
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Noa писал(а):
Вот ладно старики жаловаться приходят. Мы приехали в гости к маме на некоторое время. Дочка моя вертолет.вечно бегает .или прыгает. Снизу даже днем стучат по батарее. Там живут молодая пара безработные. И сестра с дочкой, Которая в детстве также бегала и сейчас бегает до часу двух ночи. И ничо никто им не стучит. Я уж молчу про музыку и курение Летом со всех окно. Как услышу стук меня Аж подкидывает
стучите в ответ - делофта)) может они общаются так....
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
у моих хачей вчера до 3-х ночи дети скакали, кто то им тихонечко постучал, они в ответ начали долбиться еще сильнее, радует только , что я уже не одна...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Малиновая писал(а):
Я тоже соседям стучала, но у них дети бегать начинали после 23.00... А днем то пофиг. пусть бегают)
я тоже до 23-00 не грамм не возмущаюсь, хоть все пусть пляшут, но когда мой лежит и плачет, хочет спать и уснуть не может, вот тогда да... у нас они стабильно после 11 носиться начинают, а до этого видимо сидят привязанные к стульям)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас вроде нормальные соседи никто не стучит) Ну бегают дети и что теперь? Делайте звукоизоляцию.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице