Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Varina писал(а):
Да, почти все уже залили. Огня нет, только дым. Дом один дотла выгорел, у углового стены только целые, баня тоже вся подчистую. Людей жалко. Им полицейский только телевизор успел помочь вынести...
да уж...людей жалко....вмиг все потеряли ((
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
сон приснился, как-будто у меня родилась вторая дочка. и ничего не готово....нет ни коляски, ни бутылочек, ни эспумизана...девы я в таком страхе и шоке проснулась _hahaha_
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Sulik писал(а):
сон приснился, как-будто у меня родилась вторая дочка. и ничего не готово....нет ни коляски, ни бутылочек, ни эспумизана...девы я в таком страхе и шоке проснулась _hahaha_
Особенно умилил эспумизан...
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Сейчас ехали по салаватке, после моста на с.Агиша страшная авария движение перекрыто, куча зевак. Я даже смотреть в ту сторону не стала, муж сказал много жертв. Не дай Бог никому
Сейчас ехали по салаватке, после моста на с.Агиша страшная авария движение перекрыто, куча зевак. Я даже смотреть в ту сторону не стала, муж сказал много жертв. Не дай Бог никому
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Женя писал(а):
Я тоже кое-как мимо проехала, было жуткое зрелище. Итак после увиденного в растрепанных чувствах ехала, а еще возле Акибанка 5-6 пьяных мужиков в матросках дорогу перегородили - кое-как доехала до дома
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ummKarima писал(а):
ох.. толкать будут друг друга, еще опаснее, дай я, дай яяя , теперь, уже представила.. чет с сеткой такие дорогие.. хоть самой че придумывай
вдвоем да, опасно.. я прыгаю-машка тоже ко мне лезет-но мы не умещаемся, у нас из чемпиона который, тоже стосчемто диаметр, не помню, который за 2700 вроде бы. смотрели за 9 в метро с сеткой-но его реально только на лето, зимой ставить некуда( вот там детский сад уместится)))) который в кастораме за тыщу с чем-то жутко неустойчивый, на чемпионовском тоже больше месяца по очереди скачем-пока живой)