расскажи как - у нас была 10%, но нам сказали не восстанавливают...
Я не восстанавливала. Был случай, что потеряла, тогда и спрашивала. Мне сказали, что восстанавливают только 10%. Потом вспомнила, что на кассе оставила, вернули.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Я тоже поворчать. Терпеть не могу, когда меня называют ЖЕНЩИНА. Мне хоть и 31, но всё равно коробит от такого обращения. Вчера в автошколе наш менеджер вышла на пару минут и в это время вошла девушка, чтобы узнать о обучении. Заходит в класс и при всех учениках мне выдаёт ЖЕНЩИНА подскажите и т.д. Вот убить сразу её захотелось. Никакого желания говорить с ней, а уж тем более что то объяснять ей не было.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня с коллегой-подружкой разница в 15 лет.. я там с 21 года работаю, и мы всегда вместе были.. так нас двоих и называли "девочки" .. а потом кто-то из детей спросил "а вы учились вместе, да?".. до сих пор не знаем. то ли ей комплимент, то ли мне наоборот..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:42
Баллы репутации: 6
abra1980 писал(а):
Я тоже поворчать. Терпеть не могу, когда меня называют ЖЕНЩИНА. Мне хоть и 31, но всё равно коробит от такого обращения. Вчера в автошколе наш менеджер вышла на пару минут и в это время вошла девушка, чтобы узнать о обучении. Заходит в класс и при всех учениках мне выдаёт ЖЕНЩИНА подскажите и т.д. Вот убить сразу её захотелось. Никакого желания говорить с ней, а уж тем более что то объяснять ей не было.
О,как я Вас понимаю!!))) Мне вообще это обращение кажется грубым каким-то. Я всегда обращаюсь "девушка", а если уж это совсем смешно будет выглядеть (например,тетенька пенсионного возраста), то просто говорю "подскажите,пожалуйста" или что-то в этом духе.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Инуся писал(а):
О,как я Вас понимаю!!))) Мне вообще это обращение кажется грубым каким-то. Я всегда обращаюсь "девушка", а если уж это совсем смешно будет выглядеть (например,тетенька пенсионного возраста), то просто говорю "подскажите,пожалуйста" или что-то в этом духе.
+ миллион. слово женщина воспринимаю каким-то... техническим что-ли. терпеть его не могу. и не только при обращении к кому-либо
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
я вот недавно как раз думала про енто... у буржуинов есть мисс, миссис, мэм... у нас конечно были раньше сударыня, барыня, барышня... ща они вроде совсем устарели, а нового неть(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Vifsla писал(а):
Лиль, а это он созрел просто У нас тоже разница немаленькая... и вот со вторым он таааак возился прям наглядеться не мог... Дочку тоже любил всегда сильно, но вот такое "зависание"-наблюдение за ползающим и гугулящим малышом не было замечено
у нас то же самое с Вовой. Причем у нас обоих Доросли, блин
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Первый раз ко мне обратились "ЖЕНЩИНА" в род.доме, когда лежала на сохранении... Так тогда удивилась, оскорбилась)))) Думаю всех там женщинами обзывают, хоть и в 17 лет рожать приходят
Лилия писал(а):
согласитесь, если б вас мужчиной назвали - тогда б было возмутительно ))) а так - ну куда деваться - все мы женщины )))
Был такой случай, девушке на работе(продавцу), сотрудник сделал замечание, по поводу её короткой стрижки , сказал ей что она похожа на мальчика, сказал что у девушки должны быть длинные волосы. И не поверите, минут через 5, подходит покупатель и обращается к ней, молодой человек, покажите мне вот эту вазу))) Да так громко, что дажемы в бухгалтерии всё слышали
я когда ходила беременная дочкой (мне было 20 лет), сидела в очереди в больнице, за мной заняла бабушка, за ней пришла следующая, спрашивает кто последней, а вы за кем. Бабушка отвечает "вон за той девочка", "да какая эта девочка это женщина". И еще долго в очереди обсуждалось кто же я девочка, девушка или женщина. Один мужчина слушал, а потом сказал, вот раньше все были "товарищами" и никаких проблем не было
галина пд писал(а):
я когда ходила беременная дочкой (мне было 20 лет), сидела в очереди в больнице, за мной заняла бабушка, за ней пришла следующая, спрашивает кто последней, а вы за кем. Бабушка отвечает "вон за той девочка", "да какая эта девочка это женщина". И еще долго в очереди обсуждалось кто же я девочка, девушка или женщина. Один мужчина слушал, а потом сказал, вот раньше все были "товарищами" и никаких проблем не было
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня щас волосы ниже лопаток ))) вроде перестали лезть уже, а тоя всё порывалась сходить подстричься под дяденьку ))) у нас друзья есть - семейная пара, вот жена постоянно стриглась под ассиметрию, её муж говорит - вот до сих пор сердце ёкает по утрам, когда она мальчиковой стороной не на подушке )))
Лилия писал(а):
у меня щас волосы ниже лопаток ))) вроде перестали лезть уже, а тоя всё порывалась сходить подстричься под дяденьку ))) у нас друзья есть - семейная пара, вот жена постоянно стриглась под ассиметрию, её муж говорит - вот до сих пор сердце ёкает по утрам, когда она мальчиковой стороной не на подушке )))
И я сюда. У мелкого была ночью высокая температура, естественно, я ее сбила. Утром вызвала врача на дом. В обед пришла девочка (я так поняла студентка-практикантка). Толком не послушала, посмотрела лечение, которое нам назначил ЛОР из 22-й еще 11-го марта и сказала - продолжайте лечение и добавьте ингаляции (я пожаловалась, что ребенок стал кашлять). Карточка была у меня дома. я ее ей дала. Он не сделала ни одной отметки. Уже вдогонку я ее спрашиваю - как быть с больничным. Она мне - ваш врач уволилась, приходите завтра к 12 часам. Сейчас решила позвонить в регистратуру.Меня там выслушали и... дали телефон заведущей, т.к. БЕЗ ЗАПИСИ в карточку на сегодня мне больничный не светит. Телефон не берут... А у сына после дневного сна опять 39 температура. Вот и не знаю, что делать.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....