Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Рыжая лиса писал(а):
Теперь я тоже начинаю бояться, мы оказывается соседи!!!!! Мы в 1-м подьезде живем)))
И я в первом . На каком этаже? Кстати, я вчера наконец то получила видео с камер наблюдения. У этого "маньяка" есть в нашем доме знакомые или родные. На видео он сразу как я вышла из подъезда заходит в лифт и пропадает. Охрана с полицией два раза прочесала весь подъезд и заходили в открытые двери тамбуров и его не нашли, а я ещё час на улице стояла с охраной разговаривала. Он точно не выходил из дома. Я как то расстроена и днём с дочей не гуляю, только вечером с мужем. Заявление пойду писать в понедельник. Созвонилась со знакомым адвокатом, он сказал, что если что, поможет грамотно составить заявление в прокуратуру октябрьского района на Российской.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
abra1980 писал(а):
И я в первом . На каком этаже? Кстати, я вчера наконец то получила видео с камер наблюдения. У этого "маньяка" есть в нашем доме знакомые или родные. На видео он сразу как я вышла из подъезда заходит в лифт и пропадает. Охрана с полицией два раза прочесала весь подъезд и заходили в открытые двери тамбуров и его не нашли, а я ещё час на улице стояла с охраной разговаривала. Он точно не выходил из дома. Я как то расстроена и днём с дочей не гуляю, только вечером с мужем. Заявление пойду писать в понедельник. Созвонилась со знакомым адвокатом, он сказал, что если что, поможет грамотно составить заявление в прокуратуру октябрьского района на Российской.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
abra1980 писал(а):
Хех, мы наверняка пересекались . Я такая крупногабаритная дама за 30 с худеньким мужем и орущим ребёнком.
Мдя, описание и правда , но не помню)))) Я дома не часто бываю видимо))) А вы давно живете в нашем доме??? Мы 2-год и в 90-х я тоже жила здесь же)))) , ура нашла соседей ))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Рыжая лиса писал(а):
Мдя, описание и правда , но не помню)))) Я дома не часто бываю видимо))) А вы давно живете в нашем доме??? Мы 2-год и в 90-х я тоже жила здесь же)))) , ура нашла соседей ))))
Девочки, чего уж проще - в личку обменялись номерами квартир, отправили мужей гулять с дитями и устроили себе маленький девичник) Это же так здорово, что вы рядышком)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Рыжая лиса писал(а):
Я третий год живу. Перехала с Рыльского как раз перед рожденим дочи.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Лет 10 не видела тараканов. И на новой квартире живем уже больше 3-х месяцев. Сегодня утром убила 2-х мелких на кухне, 1 среднего в коридоре и 1 крупный нагло сидел на стене в спальне (самой дальней комнате). Вот откуда идут? И как с ними бороться...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
и я сюда.. помимо прочих приятностей жизни ребенку задали учить стихи.. про события 1612 и 1812 года.. по одному стиху на каждое.. НЕТ нормальных стихов.. они или длиной в три метра или нечитаемые тоже некороткие.. а на 1612 год в принципе ничего нет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл