Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Rostislava писал(а):
Любящие жару, могут сходить в сауну, съездить в Ебипет, Среднюю Азию и проч. насладиться ею в отпуске или дождаться когда она придет сама... А что делать тем, кто вынужден сидеть в офисе, где кандер просто несправляется с температурой... недельку я потерпеть жару согласная... но несколько месяцев - перебор(
ну вот,столько лет ждали лето,а когда оно наконец пришло - не рады
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
а мне от этой жары страшно становится...апокалипсис чудится... была на павловке неделю- рыбы нет...и ершата (или окунята?) 5см-метровые кверху пузом плавают...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Рыжая писал(а):
а мне от этой жары страшно становится...апокалипсис чудится... была на павловке неделю- рыбы нет...и ершата (или окунята?) 5см-метровые кверху пузом плавают...
угу... и растения мутируют или просто гибнут... деревья листву начали на 2 месяца раньше скидывать...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Мамка Ёжка писал(а):
ну вот,столько лет ждали лето,а когда оно наконец пришло - не рады
видимо, тока я рада! бухнула в бассейн морской соли-так теперь у мня во дворе морем пахнет! а работать-да.. тяжко... я б голышом работала! кондей в машине на 4-и то тока чз полчаса, как поедешь-легче становицо...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ultra писал(а):
видимо, тока я рада! бухнула в бассейн морской соли-так теперь у мня во дворе морем пахнет! а работать-да.. тяжко... я б голышом работала! кондей в машине на 4-и то тока чз полчаса, как поедешь-легче становицо...
Хорошо у кого бассейн, а когда только ванна и спорим всей семьей, включая кошек, кто будет сеня жить в ванной?)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто