Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
бешеная мамашка у тебя не черная полоса а целая полисища! тут сглазили-не сглазили-не в этом уж дело, дождаться чтоб прошло это надо -а потом может ТТТ крупно повезет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Подружка писал(а):
бешеная мамашка у тебя не черная полоса а целая полисища! тут сглазили-не сглазили-не в этом уж дело, дождаться чтоб прошло это надо -а потом может ТТТ крупно повезет
я очень надеюсь, что все эти неприятности по сути мелкие были чем то вроде компенсации, чтоб у папы все нормально прошло...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Inna-na писал(а):
2Лилия, отек после растяжения или разрыва связок проходит не раньше чем через 2-3 недели. У меня проходил 3 недели.
он растянул 14 мая (т.е. уже больше месяца - вот и волнуюсь), тогда нога была как у слона, в гипсе 2-3 недели, а терь вот всё с утягивающей повязкой ходит, мажем мазями - на щиколотке всё равно мне кажется как было так и осталось
Лиль, а что с Ритой ходите по врачам? Что-то же делать надо. А что с двумя будешь делать, вообще все ночь будешь ходить(Я, в принципе, так и хожу полночи).
Shelvl писал(а):
Лиль, а что с Ритой ходите по врачам? Что-то же делать надо. А что с двумя будешь делать, вообще все ночь будешь ходить(Я, в принципе, так и хожу полночи).
не-а, забили... всё в норме... все говорят - ждите - 5 лет переломный момент в этом вопросе, только я вторую ночь к ней не успеваю - вчера в 3.30 уже тёпленькая была, сегодня в 3.00, но уж завтра в 2.30 поставлю будильник - куда деваться (((( от выпитого на ночь не зависит
ногти тоже грызла года в 3, тоже сама парестала, а может и мы её заколебали - я чуть ли ни раз в 3 дня под корень стригла, лаками красила, а вспомнила - начала взрослым лаком красить по её просьбе с условием чтоб не грызть ну мальчику конеш это не прокатит
О-О-О, ногти - это наше любимое блюдо. Ногти сначала грызет - нервничает. А теперь уже в привычку. у меня иной раз даже до ног добирается. Что за дети _suicide_
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Лилия писал(а):
ногти тоже грызла года в 3, тоже сама парестала, а может и мы её заколебали - я чуть ли ни раз в 3 дня под корень стригла, лаками красила, а вспомнила - начала взрослым лаком красить по её просьбе с условием чтоб не грызть ну мальчику конеш это не прокатит
а у нас начал год назад(невролгии не было с рождения, а года в 4 температура-судороги) теперь ногти в новый садик перешли и понеслось. Лаки тоже горькие мазала-по 2-3 раза в день- ему пофиг на них, все равно грыз. Но я по врачам хожу и курсами лекарства даю, в школе боюсь осложнений от перегрузок
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
сегодня пойдем покричать ). просто врач сказал что нельзя долго лекарство держать. ладно уж...что будет то будет. сегодня вроде всковырнула но лекарство вытащить не дает.
вытаскивай, раз так сказали, я однажды себе так ожог сделала, мучилась потом. А еще они, лекарства, могут и токсичными быть.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Shelvl писал(а):
О-О-О, ногти - это наше любимое блюдо. Ногти сначала грызет - нервничает. А теперь уже в привычку. у меня иной раз даже до ног добирается. Что за дети
Девы у меня трое и у каждого свои заморочки : у старшего энурез ему 7 лет, благо не каждыую ночь, но часто раньше ногти грыз, сейчас перестал. средний заикается сезонно, осенью и весной особенно обострается. Пролечишь, заметно лучше становится+ писиется тоже пока. младшая пока маленькая 2 года, не знаю чего выкинет. Но уже психая до ужаса. Всех лупит на улице, даже не разговаривая. Взрослый подходит к ней, ой какая девочка хорошая, а она огрызается сразу а на деток , подходящих к ней сразу кулаками машет. Вроде девочка. Может это от того, что у нее два старших брата.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
.ерт букавально за считанные минуты на губах "простуда" выскочила без всяких на то причин... а сегодня торжественный ужин намечается вне дома силикон отыхает
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Фея писал(а):
.ерт букавально за считанные минуты на губах "простуда" выскочила без всяких на то причин... а сегодня торжественный ужин намечается вне дома _stena_ силикон отыхает
ну эт иммунитет слабый. Я сейчас как раз свой герпес тоже лечу. Лет 7 назад я уже загнала его в спокойный сон так сказать. Вот сейчас опять повторить хочу.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
bluma писал(а):
ну эт иммунитет слабый. Я сейчас как раз свой герпес тоже лечу. Лет 7 назад я уже загнала его в спокойный сон так сказать. Вот сейчас опять повторить хочу.
чем лечите? у меня никогда раньше не было, это муж виноват во всем частенько вылазиет у него, гврит с детства
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Фея писал(а):
.ерт букавально за считанные минуты на губах "простуда" выскочила без всяких на то причин... а сегодня торжественный ужин намечается вне дома силикон отыхает
герпес просто от солнца может вылезать, кстати
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Фея писал(а):
чем лечите? у меня никогда раньше не было, это муж виноват во всем частенько вылазиет у него, гврит с детства
1)сейчас вам надо начать принимать ацикловир таблетки. Они разной дозировки бывают, Вам надо принять 1000мг в день. тоесть если дозировка 200, то 5 шт. таблеток. С другой дозировкой просто посчитайте. Так 5 дней. Ацикловир лучше принимать в период активности герпеса. тоесть вот прям сейчас надо начать вам. 2) купите уколы -циклоферон. Их надо делать по схеме через день. 10 уколов проделать. Сделать один курс через десять дней курс уколов повторить. Оба препарата хорошие, особенно циклоферон, он против всяких таких скрытых инфекций, которые на слабом иммунитете выезжают.