Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
все слышали про акцию Башавтотранса? если купил билет, вышел, снова сел в автобус, то билет можно не покупать, если с момента попкупки первого билет не прошло часа что то мне не верится, но люди ездят сегодня рассказывали и сколько эта акция продлится - неизвестно
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
толкьо садится надо на другой автобус, т.е с другим номером. С городского на городской с другим номером в течение 60 минут, и с пригородного на городской можно в течении 90 минут, а с городского на пригородный нельзя.
В общем, как всегда наши придумали акцию -день поездили по каким-то условиям -выяснили, что невыгодно, потом внесли изменения,. потом еще одно.
Выше написанные данные -это вчера вечером я кондуктора в автобусе "пытала", потому что мой билет с 69 на 69 автобус оказался не действительным, хотя днем ранее можно было. В общем, дурдом. Кондукторы в шоке, ругаются с пассажирами.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:77
Баллы репутации: 4
Здорово, только мне люди, которые ездили, сказали что кондуктора на своих аппаратах время перевели. Зашли в автобус в 12:40, а билет им выдали на 12:15.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
marusia писал(а):
Здорово, только мне люди, которые ездили, сказали что кондуктора на своих аппаратах время перевели. Зашли в автобус в 12:40, а билет им выдали на 12:15.
ну так елси ВСЕ перевели, значит, у всех будет время меньшее показывать. Чет у меня всегда правильное время на билете. Может это случайно
ЗЫ Я один раз в трамвае ехала, и кондуктор начал билеты выдавать, раз -у одного карта не сработала, еще у кого-то, у кого-то работает ( а я на первой остановке зашла, поэтому все без билетов еще). Потом методом опроса выяснили, что кто только что ее пополнил или купил - билет не пробивался, а потом кто-то обратил внимание на дату - она была вчерашняя, поэтому сегодняшние карты не пробивала -т.к. это уже будущее, и кондуктор сказал, что аппараты программируют не они, и что ей теперь делать -она не знает
Так что вряд ли это "работа кондукторА"
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в чехии зашел в транспорт или метро закомпостировал билет и хоть 5 раз ездить можно пока время не выйдет на разном транспорте.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
в Чехии езденки на сутки, три дня, неделю продаются время автоматом при первом пробитии в транспорте. и езденщики (контролеры) частенько проверяют, штраф офигенный кстати, 1,5 тыщи крон = почти 4 штуки рублев кстати те же езденки и на поезд действуют, типа электрички, но не межгород - Прага и окрестности
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Самая выгодная езденка нам на месяц выходила) Ни разу не проверили.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
А почему нельзя туда-сюда на одном автобусе сказаться? Если в час укладываешься, то наверно можно все-таки... Может это из-а того, что некоторые просто передают свой билет другим пассажирам?
везучая писал(а):
А почему нельзя туда-сюда на одном автобусе сказаться? Если в час укладываешься, то наверно можно все-таки... Может это из-а того, что некоторые просто передают свой билет другим пассажирам?
Почему нельзя -не знаю, но вот так. Причем акция с 9 числа. а то что нельзя объявлено кондукторам 11 только. Есть подозрение, что люди ездят туда-сюда и за час успевают и, как правило, они ездят на одном автобусе.В общем невыгодно оказалось БАТу, скорее всего -вот поэтому и нельзя
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Я вчера на одном маршруте прокатилась.. Сначала до проспекта, потом с проспекта в зеленку... Номер автобуса один (51А). Правда кондуктор проверила не только время на билете, но и номер транспортной карты, по которой билет куплен.