Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Лелька3 писал(а):
Fortuna писал(а):
freelife писал(а):
не знаю как Лена,а я без всего обычно за пару тройку дней вылезаю
Лена паникерша еще та)) только таблетки-сиропы , ну еще ингаляции небулайзером)) нидайбох заболеть по серьезному, меня лечить можно только под наркозом вчера муж бегал за мной с гексоралом, довел до истерики, я аж разрыдалась.. я не могу такое в горло брызгать .. хотя у меня младший лет с 3-х самостоятельно и качественно брызгает сам.
насоветовалась... сижу заливаюсь соплями...Ни с того ни с сего... правда я в маршрутке сильно замерзла, Юльк, от тебя когда ехала, ноги ппц замерзли, но резко после улицы полило, и горло першит. Я уже и укол сделала и стопарь текилы бахнула, и стопарь прополиса, ща солнышком посвечу еще и коризалию хаваю, я чет не могу просто терпеть мне надо сразу лечится...
я сейчас случайно насморк вылечила. переложила васаби в соус для суши.когда ела 2 первых-думала глаза вылезут из глаз.минут 5 сидела, дышать боялась, зато сразу после нос пробило, и насморка как не было.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кой-кому это как мёртвому припарка))) если привык такое есть постоянно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Изюмка писал(а):
у нас стены такой толщины, что я не знаю, что делают соседи. не слышно. лет 5 назад, правда, было прикольно- когда у соседей внизу муж (ну или кто он там был) домой возвращался часа в два ночи - слышно как открывается дверь, шаги. и потом минут на 40 женский пронзительный голос. Что характерно, мужа не слышно в принципе.. А так у нас тихо в общем-то.. поэтому эти настойчивые звонки в три ночи - и два встрепанных мужика на пороге - спать не могем, ребенок не спит, не шумите! - прям удивили..
Так у нас ребенок то на пятом этаже бегает,а третьему слышимся мы,четвертый. Мама говорит,прямо до слез обидно стало,видят же во дворе что ребенок ходить не может.Правда потом до них дошло,пришли извинились,гостинец сыну принесли.
Broccoli писал(а):
кой-кому это как мёртвому припарка))) если привык такое есть постоянно.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не болею и жру всё острое с детства, зелёный хрен так и вообще слабенькая такая чертовня, вот горчичку по своему рецепту если заварить получше чуток. Может хоть паразитов нет
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
мелди писал(а):
Лелька3 писал(а):
Fortuna писал(а):
Лена паникерша еще та)) только таблетки-сиропы , ну еще ингаляции небулайзером)) нидайбох заболеть по серьезному, меня лечить можно только под наркозом вчера муж бегал за мной с гексоралом, довел до истерики, я аж разрыдалась.. я не могу такое в горло брызгать .. хотя у меня младший лет с 3-х самостоятельно и качественно брызгает сам.
насоветовалась... сижу заливаюсь соплями...Ни с того ни с сего... правда я в маршрутке сильно замерзла, Юльк, от тебя когда ехала, ноги ппц замерзли, но резко после улицы полило, и горло першит. Я уже и укол сделала и стопарь текилы бахнула, и стопарь прополиса, ща солнышком посвечу еще и коризалию хаваю, я чет не могу просто терпеть мне надо сразу лечится...
я сейчас случайно насморк вылечила. переложила васаби в соус для суши.когда ела 2 первых-думала глаза вылезут из глаз.минут 5 сидела, дышать боялась, зато сразу после нос пробило, и насморка как не было.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
А к нам три дня назад в три ночи пришли соседи (А у нас спала даже я, что бывает крайне редко), звонили в дверь раз 20, когда мы, заспанные открыли, велели немедленно прекратить шум, а то они милицию вызовут.. на вопрос -А это разве мы шумим? ответили -А кто еще-то? возникла твердая уверенность, что мы часто бурагозим ночами.. хотя последний раз гости днем-то типа мамы-папы были месяца три назад..
Не шумите! А разве мы шумели? Ну Андрюша стучал еле-еле Молотком по железной трубе, Я тихонько играл на губе.
Восемь пятых размер соблюдая, Таня хлопала дверью сарая. Саша камнем водил по стеклу, Коля бил по кастрюле в углу...
Кирпичом. Но негромко и редко. "Не шумите!" - сказала соседка. А никто и не думал шуметь. Вася пел, ведь нельзя же не петь!
А что голос у Васьки скрипучий, Так за то мы и сгрудились кучей Кто стучал, кто гремел, кто гудел, Чтобы он не смущался и пел.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Рушанka писал(а):
Изюмка, а Вы не пробовали спуститься вместе к соседям и послушать у них кто шумит? Ну если уже достали звонки в 3 ночи?
не достали). удивили просто) они ж не каждый день ходят, один раз вот пришли. А ходить куда-то в три часа ночи - увольте). я ж знаю, что я не шумлю). и даже что шум мне не мешает..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Изюмка писал(а):
у нас стены такой толщины, что я не знаю, что делают соседи. не слышно. лет 5 назад, правда, было прикольно- когда у соседей внизу муж (ну или кто он там был) домой возвращался часа в два ночи - слышно как открывается дверь, шаги. и потом минут на 40 женский пронзительный голос. Что характерно, мужа не слышно в принципе.. А так у нас тихо в общем-то.. поэтому эти настойчивые звонки в три ночи - и два встрепанных мужика на пороге - спать не могем, ребенок не спит, не шумите! - прям удивили..