Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Klio писал(а):
Julia_ya писал(а):
Дочка очень любит смотреть кассету с нашей свадьбы.
оооо видео со свадьбы.... когда ребенок диск нашел он его смотрел КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! вместо мультиков! Интересно ему было видите ли, через месяц меня от нашего свадебного видео уже тошнило
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Скажите ,как рот захлопнуть ,а? и не жрать...мама приехала и решила, что основная ее задача эт всех накормить до отвала...а я по жизни не ем много..по крайней мере за раз)) мне плохо становится)) а тут..одно-второе-третье... печеньку-пирожок-вареник... такими темпами в НГ закатывать что ли будут...а вокруг все худеют и худеют...а у меня вот никакой мотивации для этого..мне хоть закатиться хоть заползти в НГ, лишь бы побыстрее уже))))))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
гг мы ка кто старшей тогда еще малышке показали видео снятое на ее дне рождения.... и пришлось нам тогда смотреть "маленькую дасю" сто раз на дню))) к концу мы уже нервно подергивались, когда заходила речь чтобы "кино про маленькую дасю" смотреть))))не помню как мы выкрутились, но с тех пор чтото не хочется смотреть то видео...
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
У нас со свадебным видео со старшим аналогичная история была. Тепеоь мы стали умнее -младшему даже не показывали ни разу. Боимся, не выдержим такую длительную эпопею свадьбы.
Альбина$ писал(а):
Наконец -то вчера поставили елку, искусственную) ребенок рад, сама украшала))) моя миссия на этом закончилась
вы так говорите, как будто для вас это обременительная обязаловка...это же красиво, весело и душевно что ли...мне нравятся последние дни ожидания НГ..найдите во всем этом хаосе положительное)))))
а я для себя почему-то елку ставлю, очень ее люблю, по-детски)))))) ну как бы и не навязываю))) так ... мысли вслух...каждый сам для себя выбирает с каким настроем идти в НГ...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
nata_natalya писал(а):
а я для себя почему-то елку ставлю, очень ее люблю, по-детски)))))) ну как бы и не навязываю))) так ... мысли вслух...каждый сам для себя выбирает с каким настроем идти в НГ...
Так кто спорит то! У меня вот младшенького дома нет,так и наряжать нет желания. Ему все это нравится,огонечки и все прочее. Наверно я старое становлюсь
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я обожаю новый год) именно в суетные последние дни заряжаюсь позитивом, хватает до 14 февраля)))) но с лялькой тяжело его встречать вовсю. среднестарший брат так вообще бойкотирует всякие утренники и елки...маленький мизантроп)))
Наконец -то вчера поставили елку, искусственную) ребенок рад, сама украшала))) моя миссия на этом закончилась
Альбина слишком много уже детей вырастила,на младшей наверно закончилось веселое,красивое и душевное.
Точно я совсем неготова к встрече Нового года кроме шампанского ничего не куплено завтра куплю курицу, фрукты, огурцы, помидоры, рыбу в нарезке, молока и хлеба. У меня будет самое простое меню))) мясо, салат с огурцами помидорами и фрукты))) в полночь встречу Новый год и сяду за руль, поедем с дочкой в деревню, там по-московскому времени отметим новый год
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
я замуж выходила в дочкин месяц, хотела просто в платье, но народ засопротивлялся, заставили меня одеть мое выпускное платье (оно светлобежевое, на выпускной мне великовато было, а после родов - в самый раз стало ) до сих пор висит в шкафу, много места не занимает, не знаю даже, что делать с ним после выпускного 7 лет провисело в шкафу, а после свадьбы еще 10 )))
бирки детские тоже где-то лежат... - Галкины в коробке с рукоделием, точно знаю, а остальные - не помню ) Детские вещи малышовые что-то мне и в голову не пришло сохранить а мое первое платье у мамы до сих пор лежит, только без пуговиц - дефицит был, отпорола, куда-то перешила...