Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
подскажите, сколько отпуск у врачей в поликлиннике? захожу в единую регистратуру на 8 поликл. на все отделения - 4 окулиста (и это немало в принципе) и все конечно в отпуске.. причем есть и на полтора и на 2 (с лишнем) мес с 17,06 по 30,08. я все понимаю - все хотят в отпуск летом. но ведь можно какой то скользящий график, чтобы хоть 1 врач из 4 присутствовал на раб месте.. ну 4 врача это ведь не 1 или 2..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у нас есть знакомый в поликлинике врач,правда не окулист. у него отпуск 40 с чем-то дней+ он может в год до 3-х недель брать без содержания,т.к. у него какие-то ветеранские есть.есс-но он все кучей берет летом,почти на все лето уходит в отпуск))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Элис писал(а):
подскажите, сколько отпуск у врачей в поликлиннике? захожу в единую регистратуру на 8 поликл. на все отделения - 4 окулиста (и это немало в принципе) и все конечно в отпуске.. причем есть и на полтора и на 2 (с лишнем) мес с 17,06 по 30,08. я все понимаю - все хотят в отпуск летом. но ведь можно какой то скользящий график, чтобы хоть 1 врач из 4 присутствовал на раб месте.. ну 4 врача это ведь не 1 или 2..
Гуля, если не ошибаюсь, то 48 календарных. В нашей стране об человеках в последнюю очередь думают, ушел в отпуск и ... после меня хоть потоп (и не только в медицине). сама от такого пострадала
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
fai писал(а):
у нас есть знакомый в поликлинике врач,правда не окулист. у него отпуск 40 с чем-то дней+ он может в год до 3-х недель брать без содержания,т.к. у него какие-то ветеранские есть.есс-но он все кучей берет летом,почти на все лето уходит в отпуск))
вотвот да по барабану кто и когда ходит у них там, главное что бы хотябы на 5 отделений 1 врач присутствовал - вне зависимости лето это или зима или осень.. бесит уже эта система
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Какого лешего все врачи одновременно уходят, летом так-то основной наплыв по медосмотрам. На кой-то фиг кучу врачей заставляют проходить, которых хз когда застанешь, видимо работу себе "рисуют" чтобы со страховых денег слупить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вот млин заняться нечем только еще таскаться по всему городу заради минуты осмотра и печати в карте. Потом еще и деньги выбивай.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я сама ничего не делала (и вряд ли буду в силу занятости и лени), но мне подробно обьясняли. Предыстория: вначале года должна была лечь в больницу с грудником, грудника забрали, меня выпинули, так как сама болею, чтоб других не заразила. Заодно сказали, чтоб без флюрографии к ним не совалась. Побежала флюру делать на след день, меня там разворачивают, говорят где направление от гинеколога? Сначали идите к нему. Я обычно в таких случаях разворачиваюсь и ухожу несолоно хлебавши, но тут, понимая, что к гинекологу ломиться в ЖК - это как минимум потерянный день, умоляю в регистратуре флюрографии принять меня за любые деньги, рассказывая, что у меня ребенок маленький в больнице один. Мне пошли навстречу, тетенька в регистратуре позвонила в бухгалтерию и к врачам и мне даже результат сделали сразу, а не на следующий день (как полагается). Так вот, когда я оплачивала в кассу бухгалтерии тамошней, мне бухгалтерша начала сама говорить, что теперь можно оплачивать любые платные мед услуги и деньги будут возвращать. Мне было не до этого, я отмахивалась, а она настаивала. Сунула мне договор, чек, сказала не терять и сдать в бухгалтерию по месту работы, сказала что они должны это возместить из медстраха и все бухгалтера об этом молчат, так как это лишний гемор для них. Как-то так. А недавно совсем я увидела такое обьявление в Клинике Аллергологии и Педиатрии в зеленке, может быть, что на эту тему:
Последний раз редактировалось Алина 30 июл 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
А нафига им чета грить, пущай народ к "бесплатным" ломится.