Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
18 апреля Дом-музей Аксакова приглашает увидеть "Волшебные сны" 18 апреля в 16 часов в мемориальном Доме-музее Аксакова состоится открытие выставки Творческого Союза Вдохновение", которая называется "Волшебные сны". Экспозицию составляют графические и живописные полотна, иллюстрации к детским сказкам и фантастическим рассказам, вышитые панно, живопись шерстью, батик, декупаж, авторские украшения ручной работы, скрап, кукольная миниатюра, керамика, фотокартины, коллекционные авторские куклы из полимерной глины. В открытии выставки принимают участие молодой музыкант Глеб Подъяблонский, соло на саксофоне, и проект Слингомания с танцем-дефиле, с малышами, спящими в слингах, олицетворяя название выставки, как символ творчества, художника, творящего свои произведения, под музыку волшебных снов. Основная концепция выставки: творчество, как магия, завораживает и притягивает любого, кто только позволит себе поддаться этому притяжению, в любом возрасте, статусе, любой профессии. Все мы - дети в колыбели творческого вдохновения, и наши волшебные сны претворяются в наших произведениях, завораживая нас самих и вовлекая зрителей стать участниками, творить, принося в мир добро и сказку. Формат открытия предполагает свободное общения с участниками выставки, дискуссии о различных направлениях и техниках, представленных в экспозиции, мастера приоткроют секреты создания своих произведений, а Творческий дуэт РА проведет наглядный урок по изготовлению обуви для кукол, организуется угощение /фуршет/ силами участников выставки и сотрудников музея.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Солнцеклеш писал(а):
ага, спасибо, Ирин. а с Ростовской не знаешь? и как остановка называется?
ост. Училище искусств (или по-старому Новомостовая, часто на маршрутках она написана), 57, еще сейчас из Сипайлово до Меги какие-то ходят, я их не выучила пока
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в жж прочла, порадовалась.. продолжая тему "а у нас ипотека, буду водить с соплями в садик" - вот и садик станет роскошью.. "Грядет оптимизация или как сейчас принято говорить- модернизация дошкольного образования в республике. То, что удалось узнать из первых рук. Каждое из дошкольных учреждений прикрепляют территориально к базовой школе. Всю администрацию и узких специалистов сокращают. Остается только хозобслуга и воспитатели. Оплату повышают в пять раз. То есть, на сегодняшний день стоимость посещения детского сада 60 руб в день или где то в районе 1200 руб в месяц. Будет с 1 сентября 2013 года - 6000 руб в месяц. Причем это только за уход и кормление. Если родители хотят, что бы с ребенком занимались по образовательным программам, будьте добры доплатить. Инфу уже озвучили в Уфе. Могу написать даже какой район. Октябрьский."
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну посмотрим, как только официально счёт выставят за месяц. Уже года 4 мозг канифолят с якобы платным образованием.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну таким макаром может дешевле-продуктивнее няню иной раз нанять. В наших дебильных садиках с 45 списочными детьми неужель кто-то шесть тыщ будет отстёгивать?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а пофиг старшие пускай младших учат) Платные квартирные детсады ужас а няню нормальную днём с огнём не сыскать.
Кому-то, мне, например, дешевле дома сидеть будет, чем двоих в садик. Не верю я в эти суммы, раза в 1,5-2 поднимут, думаю. Больше вряд ли, если только постепенно, побояться.
elf писал(а):
Кому-то, мне, например, дешевле дома сидеть будет, чем двоих в садик. Не верю я в эти суммы, раза в 1,5-2 поднимут, думаю. Больше вряд ли, если только постепенно, побояться.
и я о том же, где-то писали, что поднимут максимум примерно до двух тыщ.