Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Изюмка писал(а):
я поворчу.. больше смешно уже, правда.. вчера после работы по дороге на дачу поехали в Ашан, попали в самый час пик, протаскались там с покупками долго, пока все вспомнили теща с дачи три раза звонила - вы где, работа стоитужин стынет, простояли очередь в кассу длиннющую.. сложили все покупки в две авоськи.. стали платить - упс - у мужа карта новая, и не Виза,к ак была. а мастеркард, а Ашан такую карту не принимает, налички - рублей - 80.. минут 10 обратно выгружали все покупки, так было обидно, ужас.. и причем - ну сами дураки, не посмотрели заранее, что карта другая..
Читаю и смеюююсь, у нас была ровно такая же ситуация, правда, тогда я не смеялась Две тележки разгружали, на дворе темно, две ляли дома ждут, мама, сидящая с внуками, дала еще тридцать минут до Метро доехать
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы как-то в икее обломались, наличку не сняли, у всех карты сбера, а у сбера в тот день коллапс случился, не оплатить и не снять злая была на сбер ужасно! теперь без налички как-то неуютно я себя ощущаю, пока до нас цивилизация дойдет....
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
я так однажды на рынке затонском купила 2 дыни а в машину положила только одну.. потом когда вернулась поругалась с охранниками - не давали поставить машину.. если бы еще и дыню не вернули - снесла бы наверна весь рынок))) отдали дыню))))
Если б рядом с домом было, я б вернулась, а туда возвращаться уже с детьми в час-пик совсем не вариант тем более за капустой :-X Мужу не рассказала, он бы долго надо мной смеялся. :-[
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Милен писал(а):
Читаю и смеюююсь, у нас была ровно такая же ситуация, правда, тогда я не смеялась Две тележки разгружали, на дворе темно, две ляли дома ждут, мама, сидящая с внуками, дала еще тридцать минут до Метро доехать
нам проще - наши ляли с нами были.. метровская карточка у меня уже истлевшая..по ней каждый раз меня гоняют за времянкой.. пойду у нового начальства новую карточку клянчить, видимо..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Alviris писал(а):
Он за ними 3 месяца бегал, чтоб услуги отключить... как юрлицу... ессно, за этот период они потребовали 100% оплаты, да.
а я зашла в офис - что за фигня. куда у ребенка деньги улетают? и они мне быстро все отключили, даже паспорт не спросили.. и смски больше скабрезные не приходят и вообще все хорошо..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Сапфира писал(а):
Дилара, было у меня такое в одно время часто, врач сказал, что от нервов
не ну я неврничаю конечно что за выхи весь аванс кончали...но для нас это обычная ситуация так то ))) супрастину выпью..аха...
дык и особо в то время не нервничала, разве что отпуск был на носу, путевка куплена, а работы до фига было, аж к 5 утра приезжала и до 23.00 сидела, чтобы успеть _o-yo_
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Белая писал(а):
надо в магнит в деме ездить чтобы в магазине экономить ) можно даже с детьми ))
а там чо? дешево? /карты ж вроде не принимает магнит, во всяком случае в обычных магазинах/ ПС: Кать, чтоб до Дёмы не гонять-у нас новые магниты в зелёнке открылись- на кув,25/1 и на бакал,3)))) вот буквально в субботу)))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
дык иногда нервничаешь и не осознаешь этого... подсознание не дремлет! а это худший из стрессов. я обычно в таких случаях "сажусь разбираться в себе"ю вспоминаю, что именно меня могло огорчить. виновата ли я в том что произошло и как избежать отрицательных последствий, если они вероятны. Как правило, докопавшись до причины я ищу выход из неприятной ситуации или оправдываю себя, если вины моей нет - сама с собой редко лукавишь - и успокаиваюсь. сложнее бороться с собой, если причина - ПМС
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Евгения писал(а):
Белая писал(а):
надо в магнит в деме ездить чтобы в магазине экономить ) можно даже с детьми ))
а там чо? дешево? /карты ж вроде не принимает магнит, во всяком случае в обычных магазинах/ ПС: Кать, чтоб до Дёмы не гонять-у нас новые магниты в зелёнке открылись- на кув,25/1 и на бакал,3)))) вот буквально в субботу)))
там не сильно дорого, ага, а кое что так и вовсе дешева свежий хлеб, мясо и разноообразие овощей-фруктов - то что мне нужно.
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка