Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ворчалка летняя, жаркая...
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:08 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
женева писал(а):
  Вы стираете по ночам? Но ведь действительно возникает шум и соседка формально права.

Мы тоже стираем по ночам. Даже самим шум не мешает. У соседей слышно может быть максимум в ванной. не картонные же стены.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:09 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а сейчас вот ночь уже?
у меня машинка стирает. мне ее не слышно почти, думаю, соседям ее слышно не больше.  и потом - некоторые специально ночной тариф включают и ночами стирают.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:11 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
elf писал(а):
Мы тоже стираем по ночам. Даже самим шум не мешает. У соседей слышно может быть максимум в ванной. не картонные же стены.

Cвоя ноша не тянет,потому Вам не мешает.
Ночью любой  звук воспринимается иначе,чем днем, гораздо острее,я бы сказала. ТТТ,наши соседи  по ночам спят.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:12 
богиня

Изюмка писал(а):
а сейчас вот ночь уже?
у меня машинка стирает. мне ее не слышно почти, думаю, соседям ее слышно не больше.  и потом - некоторые специально ночной тариф включают и ночами стирают.

У меня ночной. Стараюсь включить в 11 вечера, чтобы успеть повесить. Но иногда и в 1 получается. Посудомойка только ночью, она совсем тихая.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:14 
богиня

женева писал(а):
  Cвоя ноша не тянет,потому Вам не мешает.
Ночью любой  звук воспринимается иначе,чем днем, гораздо острее,я бы сказала. ТТТ,наши соседи  по ночам спят.

Мы в это время тоже спим. если бы мешала, не включали бы. Соседи ни разу не жаловались. Под нашей стиралкой у них тоже ванная комната, вряд ли соседи в ней спят.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:14 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну мало кто спит в ванной так-то..
впрочем, я спорить не могу, я будильник мужа утром не слышу, хотя тот лежит прям близко.... поэтому меня и перфоратор не разбудит

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:16 
New Org SP
New Org SP

Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Изюмка писал(а):
а сейчас вот ночь уже?

и у меня сейчас стирка...жду когда достирает _tututu_. А я часто слышу как кто-то из моих соседей миксером взбивает что-то. Меня это естественно не раздражает, прикольно просто. Сначала не могла понять:в каком ухе жужжит :)

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:18 
владычица

Проверенный участник СП
elf писал(а):
Мы в это время тоже спим. если бы мешала, не включали бы. Соседи ни разу не жаловались. Под нашей стиралкой у них тоже ванная комната, вряд ли соседи в ней спят.

Если нет жалоб,то все нормально,можно и дальше продолжать. Однако в посте Мамы Чолли было сказано,что соседке мешал шум от ее стиральной машины,значит соседка имела полное право просить прекратить шуметь в ночное время.
  В нашем подъезде у многих такие перепланировки,что я не удивлюсь,если узнаю,что  у кого-то спальня над/под соседним туалетом.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:21 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
стирала, я не в машинке.....я, извините, какашки ребенка застирывала, чтоб в стиралку сложить и на утро запрограммировать,время максимум 11-11,30 вечера...ей вода, которая лилась из крана мешала....предвидя вопрос  почему в течении дня не застирывала, отвечаю: я  работающая мама и мне приходится все делать поздно вечером....может я что-то не понимаю, но если мне приспичит ночью пойти помыться, я что теперь по всему стояку пробежаться должна за разрешением???? песен в душе не пою..... _no_

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:26 
богиня

женева писал(а):
  В нашем подъезде у многих такие перепланировки,что я не удивлюсь,если узнаю,что  у кого-то спальня над/под соседним туалетом.

Кто-то в здравом уме так делает?))) Не очень приятно под туалетом спать))). еще и узаконить нельзя.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:27 
владычица

Проверенный участник СП
мама Чолли писал(а):
стирала, я не в машинке.....я, извините, какашки ребенка застирывала, чтоб в стиралку сложить и на утро запрограммировать,время максимум 11-11,30 вечера...ей вода, которая лилась из крана мешала....предвидя вопрос  почему в течении дня не застирывала, отвечаю: я  работающая мама и мне приходится все делать поздно вечером....может я что-то не понимаю, но если мне приспичит ночью пойти помыться, я что теперь по всему стояку пробежаться должна за разрешением???? песен в душе не пою..... _no_

_hahaha_ . Это другое дело,я то уж решила,что у вас машинка скачет по полу.
  Как-то я читала  правила проживания в одном американском доме - малость ошалела. Напольное покрытие - только ковровое для бесшумности и по ночам не спускать  воду в туалете.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:28 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
я и в 12 и 2 ночи могу поставить машинку, бабуля под нами молчит, если бы ей мешало она тут как здесь была бы уже давно. как то было она приходила, что ребенок прыгал с дивана на пол, но все разрешилось как то само собой.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:28 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ага, еще нужно разрешение спросить каким средством помыться  - а вдруг у когото аллергия нацитрус или ваниль _o-yo_
смешно с соседями договориться/ужиться не можем, а хотим подружить  свекров и невесток.
кстати кроме шума нас иногда  больше раздражают запахи соседей - здесь уж беруши точно не помогут  _o-yo_ (оч часто варят чтото дурнопахнущее или подгорает все _bomb_)

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:31 
владычица

Проверенный участник СП
elf писал(а):
Кто-то в здравом уме так делает?))) Не очень приятно под туалетом спать))). еще и узаконить нельзя.

Лично видела во время поисков квартиры 3 такие,где хозяева сделали огромную совмещенную ванную с туалетом над cоседскими туалетом и спальней - то есть они расширили свою ванную за счет  смежной спальни. Естественно,в случае ночных  ванных бдений их нижние соседи будут  >:(.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:35 
владычица

Проверенный участник СП
Элис писал(а):
ага, еще нужно разрешение спросить каким средством помыться  - а вдруг у когото аллергия нацитрус или ваниль _o-yo_смешно с соседями договориться/ужиться не можем, а хотим подружить  свекров и невесток.
кстати кроме шума нас иногда  больше раздражают запахи соседей - здесь уж беруши точно не помогут  _o-yo_ (оч часто варят чтото дурнопахнущее или подгорает все _bomb_)

Когда мы делали свой ремонт,прибежала соседка ругаться - требовала предъявить санитарные сертификаты на используемую краску и на полном серьезе утверждала,что ремонтные покрасочные работы разрешено делать только в летнее время с  открытыми  окнами.
  Разные соседи бывают  %)

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:35 
владычица

Gold участник СП
женева, ну вы сказочница..у нас тут полстраны живет активной ночной жизнью  _hahaha_ и стирают и гладят..

моя мама на пенсии тоже ворчит что соседи сверху поменяли спальню с залом..  _o-yo_ там еще двое детей футболистов.. а что делать??

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:38 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Элис писал(а):
ага, еще нужно разрешение спросить каким средством помыться  - а вдруг у когото аллергия нацитрус или ваниль _o-yo_
смешно с соседями договориться/ужиться не можем, а хотим подружить  свекров и невесток.
кстати кроме шума нас иногда  больше раздражают запахи соседей - здесь уж беруши точно не помогут  _o-yo_ (оч часто варят чтото дурнопахнущее или подгорает все _bomb_)

О,это у меня сейчас такая проблема.На кухне не возможно открыть окно,снизу от соседей идет запах мочи кошачей и что то они там жарят,что меня просто _bve_

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:38 
владычица

Проверенный участник СП
Элис писал(а):
женева, ну вы сказочница..у нас тут полстраны живет активной ночной жизнью  _hahaha_ и стирают и гладят..

моя мама на пенсии тоже ворчит что соседи сверху поменяли спальню с залом..  _o-yo_ там еще двое детей футболистов.. а что делать??

ТТТ,я живу в реальности со спящими по ночам соседями,которые прекрасно знают свои права и обязанности и потому мне очень жаль менять квартиру.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:39 
владычица

Gold участник СП
я же говорю - сказочница))
у нас соседи если не бухают в подъезде, не орут во дворе под окнами, не ломают двери и окна свои, не дубасят стулом по стенке, и небьют своих вторых сожителей - я считаю уже что ночь удалась  _hahaha_

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:41 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
женева писал(а):
 Лично видела во время поисков квартиры 3 такие,где хозяева сделали огромную совмещенную ванную с туалетом над cоседскими туалетом и спальней - то есть они расширили свою ванную за счет  смежной спальни. Естественно,в случае ночных  ванных бдений их нижние соседи будут  >:(.

У меня в Перми соседи сверху сделали над моей кухней себе ванную и удачно нас затопили летом,когда мы отсутствовали. Хозяева приезжали,смотрели.Самое обидное,только кухню покрасили.

Элис писал(а):
я же говорю - сказочница))
у нас соседи если не бухают в подъезде, не орут во дворе под окнами, не ломают двери и окна свои, не дубасят стулом по стенке, и небьют своих вторых сожителей - я считаю уже что ночь удалась  _hahaha_

значит я тоже сказочница.У нас тоже ночью тишина и соседи спят спокойно.Не давно сверху заселились на квартиру,раза два музыку громко включали.А так тишина.

Страница 38 из 96 [ Сообщений: 1908 ] На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 96  След.