Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Похоже, пора завязывать с просмотром ребенком мульта про Машу и медведя.
Сегодня, посмотрев в очередной раз новую серию "Подкидыш", моя красота настойчиво пытается засунуть мне пластмассовое яйцо между ног. Аргумент, что я не птичка, и даже не Миша, не срабатывает.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Nejenka писал(а):
Сегодня, посмотрев в очередной раз новую серию "Подкидыш", моя красота настойчиво пытается засунуть мне пластмассовое яйцо между ног. Аргумент, что я не птичка, и даже не Миша, не срабатывает.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
черт меня дернул взять курицу гриль, сто лет не барла, в полушке... она почему то, внутри термомакета завернута в рполиэтиленоввый пакет,а и в пленку сама внутри полиэтилена ..... вся желтого прежелтого цвета, масляная, и даже внутри желтая, есть не смогла , бросила пару кусков собаке и коту , они так просили((((((
у мен вопрос - а есть какие то нормы? вроде бы она сухая должна быть и не такая желтая?
ой, тока не надо, про то, какая она вредная, знаю, знаю
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Lizard писал(а):
черт меня дернул взять курицу гриль, сто лет не барла, в полушке... она почему то, внутри термомакета завернута в рполиэтиленоввый пакет,а и в пленку сама внутри полиэтилена ..... вся желтого прежелтого цвета, масляная, и даже внутри желтая, есть не смогла , бросила пару кусков собаке и коту :-[, они так просили((((((
у мен вопрос - а есть какие то нормы? вроде бы она сухая должна быть и не такая желтая?
ой, тока не надо, про то, какая она вредная, знаю, знаю
желтая от приправ наверна... сухая никогда не попадалась...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Nejenka писал(а):
Странно, но мы еще такой не видели или я не запомнила, т.к ко мне с яйцом не приставали
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Сегодня последняя неделя марта и часы должны были переводить, да? Что-то все часы - на телефоне, на компе, на форуме - по-разному показывают. Так сколько время??