Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
КатошечкА писал(а):
а кто сказал что я его не поддерживаю то! просто испугалась, ему ни слова не говорю, но сама боюсь быть одной
Катрусь,я тебя понимаю. Но знаешь,я в этой жизни уже поняла,что чтобы в нашей жизни не делалось,для чего то это делается. Значит так должно быть.Может это какой то новый этап в вашей жизни,какой то новый опыт.Не накручивай себя раньше времени
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
КатошечкА писал(а):
Пасиб! но работу ту на ктр он устраивается так просто не поменять, вроде снова погоны оденет
ну в этом тоже есть польза... вроде обещают людям в погонах достойную зряплату и социалку. Белая приличная стабильная зарплата в госслужбе всегда лучше серой у частника, выдача и стабильность которой зависят от черти чего, включая ПМС жены шефа...
Правильно девчонки говорят, карманы подлатаете, а потом видно будет.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас так же как у Алёны было, когда Ритка родилась, муж на 2 работах работал, было такое, что ребёнка по 3ое суток не видел, потом устроился на одну работу, но не легче с ней было, хоть и не по трое, но бывало что по 2ое суток ребёнка не видел... когда Анютку родила, он плюнул и ушёл с такой работы - сказал - всех денег не заработаешь, с детьми хочу быть, - щас нормированный график с 11 до 20, но т.к. начальник частенько задерживается - всякие встречи деловые, но выхи теперь стабильно свободные, ему только звонить могут, но сам ещё ни разу не срывался, я довольна ))) а про то что с детьми хочет быть, это вообще копец, я прям до слёз трогаюсь, он смотрит на Анютку и как полоумный - она поворачивается .... она ползёт ... она сидит... она встаёт!!!! а с Риткой он всё пропустил
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, всем пасиба! я то только обоими руками ЗА, сама его туда отправила резюме отнести, и вот те позвонили просто убило то что все на работе сидят (не работают) пока шеф на месте ну да ладно, есть и свои плюсы! если все срастется, в другой темке уже расскажу
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
девочки, всем пасиба! просто убило то что все на работе сидят (не работают) пока шеф на месте
есть такое-показать типа что загружен, у нас раньше так же было и в выхи выходили-в карты поиграть, лишь бы отчитаться что работы много и премию получить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подружка писал(а):
есть такое-показать типа что загружен, у нас раньше так же было и в выхи выходили-в карты поиграть, лишь бы отчитаться что работы много и премию получить
Мне кажется, легко-тяжело дело привычки. Мне тяжело, когда муж задерживается хотя бы на час, привыкла, что в 6 вечера уже дома. У подруги двое деток (2,5 и 4,5) муж по сменам и мама регулярно приезжает помочь, когда та поработать уходит. Так она не представляет, как можно одной целыми днями с ребенком, как-то побыла пару дней, потом звонила мне, сочувствовала. У золовки муж в командировках постоянно, хуже чем вахтовик, никогда не известно, насколько уедет. С ее слов тоже не тяжело, а я бы давно с ума сошла одна.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
ггг за премию - можно и в карты поиграть ))
мальчишки по сети вообще гонки устраивали _car_..работнички.... или по вечерам оставались-типа работали и играли они %)
КатошечкА писал(а):
а кто сказал что я его не поддерживаю то! просто испугалась, ему ни слова не говорю, но сама боюсь быть одной
я б сама не вынесла если бы муж у юбки сидел страшно быть одной-значит не очень и второго надо, хотелось бы ребенка-это не причина бы была, что муж на работе задерживается ИМХО Балованная ты
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Лилия писал(а):
..... а про то что с детьми хочет быть, это вообще копец, я прям до слёз трогаюсь, он смотрит на Анютку и как полоумный - она поворачивается .... она ползёт ... она сидит... она встаёт!!!! а с Риткой он всё пропустил
Лиль, а это он созрел просто У нас тоже разница немаленькая... и вот со вторым он таааак возился прям наглядеться не мог... Дочку тоже любил всегда сильно, но вот такое "зависание"-наблюдение за ползающим и гугулящим малышом не было замечено
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Уф, поворчу немного. Как меня некоторые продавцы раздражают, скажут слово и молчат. Пошла покупать подарок одной девочке в детский, выбрала собачку-робот. Прошу проверить - у них нет батареек. И все, больше не слова. Хоть бы сказали, "проверьте дома - если не работает, мы поменяем" или "извините, ничего сделать не можем". Ну это же элементарная вежливость, не я же должна клещами все вытягивать. А то отвернулись, как будто нет меня. Короче, положила на место, и так же ни слова не сказала - ушла. Купила большую красивую книжку с проигрывателем в другом месте. Где все показали и рассказали.
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Aleksa1977 писал(а):
Уф, поворчу немного. Как меня некоторые продавцы раздражают, скажут слово и молчат. Пошла покупать подарок одной девочке в детский, выбрала собачку-робот. Прошу проверить - у них нет батареек. И все, больше не слова. Хоть бы сказали, "проверьте дома - если не работает, мы поменяем" или "извините, ничего сделать не можем". Ну это же элементарная вежливость, не я же должна клещами все вытягивать. А то отвернулись, как будто нет меня. Короче, положила на место, и так же ни слова не сказала - ушла. Купила большую красивую книжку с проигрывателем в другом месте. Где все показали и рассказали.
зачем на место? я в таких случаях под носом на прилавке оставляю пусть сами на место ставят
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
вот хочу на фармленд поворчать.. вредные такие.. никогда сдачи не бывает.. я говорю это ваш маркетинговый ход похоже. придешь с тысячей , оставишь там с потрохами.. еще старые карты не восстанавливают типа, 2 карты посеяли на кучу бонусов.. >:(
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
это не от сети зависит а от аптеки и провизора... у мну вот возле работы так се а около дома намана, а одна есть вообще очень отзывчивая и бабушкам поможет/подскажет где сэкономить всегда и сдачу найдет
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Меня тоже раздражают такие спросишь они тебе чуть ли не грубят в ответ я тоже сразу тогда оставляю вещь и еще говорю вам не надо, так мне тем более. Это же работа их. Но и когда усердствуют тоже раздражает типа евросети когда заходишь и к тебе толкаясь толпой бегут менеджеры и начинают засыпать вопросами так и хочется прямо крикнуть да тише вы дайте я хоть посмотрю что у вас есть для начала сама, потом спрошу. Вот еще бесит когда надо срочно что-то купить, а продавцов-консультантов днем с огнем не сыщешь как будто пропали все. Чего я злая какая-то _ahtung_
вот хочу на фармленд поворчать.. вредные такие.. никогда сдачи не бывает.. я говорю это ваш маркетинговый ход похоже. придешь с тысячей , оставишь там с потрохами.. еще старые карты не восстанавливают типа, 2 карты посеяли на кучу бонусов.. >:(
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Нежнейшая писал(а):
_kuku_ сбербанк как всегда...вчера получила письмо на имя Ребенка моего)) - о том что его платеж не дошел и они просят его придти в банк с паспортом и написать заявление на возврат... Прихожу, обьясняю что ему 7лет и паспорта нет.. пишу заявление.. Хитрость в том что и квиточка оплаты у нас нет((- сдали в школу оригинал, те сдают вроде в роно, ну короче с концом...Сбер обещал подумать, и Возможно мне мои деньги таки вернут через месяц. _los_
у меня продолжение.... Сейчас перезванивают из отделение сбера, где я оставила заявление... говорят точно такое же поступило в другое отделение сбера вчера.... А такого просто не может быть, обещали разобраться