Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
А у нас младшая дочка заболела, все выхи с улицы не загонишь, вот теперь результат. Наморк, глаза слезятся, горло немного болит, температура 36,8, но может у градусника батарейка села, еще не меняли, т.к. лоб трогаю тепленький. Эх, а звтра контрольная по математике.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
та же фигня.. сначала мы мужественно собирались идти.. но что-то потом я посмотрела на нее. и подумала.что в таком состоянии положение свое по математике она только ухудшит..спит вон. обложенная горчичниками..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Изюмка писал(а):
та же фигня.. сначала мы мужественно собирались идти.. но что-то потом я посмотрела на нее. и подумала.что в таком состоянии положение свое по математике она только ухудшит..спит вон. обложенная горчичниками..
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
сегодня ночью и. старший заболел,вот что за напасть,ладно меня темп.отпустила,кашель очень сильный вроде как при бронхите наверное след.очередь мужа,не хотелось бы
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у дочки голос есть, температуры нет, но чёт как кашлянет сухо и лающе, даже уже забыла чем лечить то это? или уже запустила? или пока нет темпы ещё можно не налегая на антибиотики чё-то сделать? предпосылки то были, но всё что делали - горло содой полоскали и гексоралом брызгали, а щас вот опустилось похоже, сегодня опять с утреца содой прополоскали и ацц дала, чего ещё делать, а?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия, лающе - это не стеноз ли начинается? Небулайзер есть? Ингаляцию с физраствором сделай или хоть просто в ванной или на кухне большую влажность создай и пусть там подышит на всякий случай. И врачу бы показать. А с лекарствами подожди пока.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Медведа писал(а):
Лилия, лающе - это не стеноз ли начинается? Небулайзер есть? Ингаляцию с физраствором сделай или хоть просто в ванной или на кухне большую влажность создай и пусть там подышит на всякий случай. И врачу бы показать.
в 5 лет бывает стеноз разве?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера