Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у моей тожа кожа облазила слегка савсем, но скарлатину сразу поставили по сыпи, языку тому же! горло у ребенка не болело, и темпа сутки была, зато потом три недели карантина
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
галина пд писал(а):
прочитала что при скарлатине ангина бывает, доча сказала что горло не болит.
Мой тоже говорил, что не болит, хотя горло красное было. Там разные степени тяжести, у нас вот рвоты и головной боли не было, но высокая температура 3 дня держалась. У нас щёки красные в мелкую сыпь были первые 2 дня, а по всему телу уже на 3-ий день сыпь пошла. Я до последнего сомневалась, что скарлатина, пока пальцы облазить не начали, хорошо, что антибиотики вовремя давать начала. В общем, врач должен диагноз поставить _doctor_
Я до последнего сомневалась, что скарлатина, пока пальцы облазить не начали, хорошо, что антибиотики вовремя давать начала. В общем, врач должен диагноз поставить _doctor_
а наш местный педиатр сможет диагноз то поставить? а то опыт общения с ним мне подсказывает,что нет
приходила врач, конкретный диагноз не поставила. Под вопросом ветрянка или орви. Сказала смортеть на состояние, будет хуже скорую. Горло немножко красное. Будем ждать и верить что все будет хорошо и врач права
у нас пока 2 пятна красных плоских за ухом, педиатр сказала, что может к вечеру еще появятся. А множество вокруг глаз, это от рвоты капиляры полопались
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
галина пд писал(а):
у нас пока 2 пятна красных плоских за ухом, педиатр сказала, что может к вечеру еще появятся. А множество вокруг глаз, это от рвоты капиляры полопались
Если их только 2 и рвота сильная, то может быть даже просто отравление с аллергией.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 0
так я ваще не знаю что со мной происходит....кажись щас вместо неотложки свекровь приедет голова не болит, только я чет побледнела сильно, да и усталости нет...странно блин.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Баллы репутации: 0
нееее, она позвонила узнать как у меня дела, ну вообще, как обычно вечером, а как узнала что меня так колбасит, намерилась приехать....лечение это ее всё
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!