Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Все вроде приехал один парень Полицейский, их там ну 10-15 точно оболтусов...лосей...музыку выключили...чет болтают...Мужа боюсь пускать...он просто убъет кого нибудь, ему еще завтра на работу...
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Мамадочек писал(а):
Все вроде приехал один парень Полицейский, их там ну 10-15 точно оболтусов...лосей...музыку выключили...чет болтают...Мужа боюсь пускать...он просто убъет кого нибудь, ему еще завтра на работу...
Нет, ну конечно правильно. Да и если 10-15 пьяных, то лучше не связываться... тут уже стадо, один против всех не попрешь....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мамадочек писал(а):
Дык этотмент мне в домофон сперва звонит...я говорю идите сперва с ними разберитесь...Он начал мои данные спрашивать и записывать..это им важней...
дык ему же отчитаться надо а вы в след раз (упаси господь) не просто на музыку жалуйтесь , а типа +грохот шум крики типа драка может побыстрей приедут тока непереусердствуйте ну а найти учАсткова днем то сверх задача а как стемнет супер квест
Да, да надо говорить что шум и драка, быстрее среагируют и обязательно по 02 звоните а не в район, по 02 все звонки записываются, а в районе нет, ещё и трубку частенько не берут
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Мамадочек писал(а):
помню тетя приехала из роддома как в первый же день сосед сверху это праздновал дядя терпел долго...но когда из люстры на кухне потекла водопадом вода..он взял биту но там работы было на 2 минуты...жил там алкаш неработающий и припугнуть его мужиком, который весит более 120 кэгэ было легко а если лоси молодые... эти уроды пока не наиграются не успакоются
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
мы один раз толпой человек в 15-20 пили во дворе, шумели громко. вышел бешеный мужик с битой вроде и всех нафиг разогнал. кому то попало даже. так что бывает, что и один против толпы прет
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Юлька писал(а):
аааааааааа чуть дурой не стала....................
у меня мужик за оконом с неба свалился, поначалу подумала я...фасад ремонтируетттттттттт....привязан он крепко.....а у меня сердце ухнуло.....
Случай из моей жизни. Когда еще в институте училась, выдалась оказия, не было первых пар. Сплю я значит (жила тогда на седьмом этаже) и просыпаюсь от того, что за окном кто-то разговаривает... Открываю глаза, за окном люди!!!! Я чуть не поседела, ибо сплю без ничего, а окно не зашторено
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
кусочек_счастья писал(а):
Случай из моей жизни. Когда еще в институте училась, выдалась оказия, не было первых пар. Сплю я значит (жила тогда на седьмом этаже) и просыпаюсь от того, что за окном кто-то разговаривает... Открываю глаза, за окном люди!!!! Я чуть не поседела, ибо сплю без ничего, а окно не зашторено
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
По поводу шумящих соседей.... Над нами живёт женщина, одна, немаленьких размеров, ходит как слон, каждое утро в 6,30 на кухне на всю громкость включается радио с татарскими песнями, ну это ещё пол беды... По выходным, да и среди недели к ней приезжает внучка. Лет 5-6 ей, вот и начинается.... У нас аж люстра ходуном ходит и дребезжит, и эта беготня по нашей голове продолжается до часу ночи. Я всё понимаю, ребёнок, его не заставишь сидеть на месте, но в час ночи дети должны спать, однозначно!!! Однажды не выдержав, видимо она с дивана на пол прыгала, мы с мужем аж подскакивали от испуга, так как уже дремали. Я поднялась, постучалась и попросила успокоить ребёнка, на что услышала в ответ, "А ЧЁЁЁЁ"......... Я от растерянности в морду дать хотела, но взяв себя в руки сказала, а ничего, посмотрите на время, давно спать пора... В общем в тот день она угомонилась, но это повторяется, я больше не хожу. Так как после того как я поднялась я не могла уснуть до утра..... перенервничала(((
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
bluma писал(а):
у меня дети такой точилкой решили восковой карандашик поточить, разумеется он там сломался и застрял. Стоит теперь без дела, как его теперь от туда выковырить
разворачиваете скрепку, суеете в дырку и ковыряете... потом ручку покрутить - он частично высыпется и т.д. пока весь не выйдет... (можно шилом, если есть ) Если большой кусок застрял, то чем-нибудь покрупнее его расковырять. я так уже мноооого раз застрявшие грифели выковыривала...