Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
про рентген поворчу в тему.. Сашу отправили на рентген.. звоню в наше сельпо - где тут у вас? отправляют во взрослую на Злобина, только у них аппарат сломан .. звоню туда - два дня подряд звоню - трубку не берут.. ну ладно, нам не срочно.. а если у кого-то реально проблемы? и вообще понятие "нету бесплатно, идите платно" меня бесит.. нет понятие "бесплатно, мы налоги платим и страховку тоже.. а так прям все одолжение делают, бесплатно принимают.. анализ крови, который нам нужен, 800р.. "бесплатных" их просто нет.. и это мы еще на аллергены не идем сдавать...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
капец в нашем колхозе мне надо было на дисбак сдать. ответ врача - нам завед сказала таких направлений не давать (на самом деле можно сдавать бесплатно, но им не велели, видите ли )
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
можно ага.. приезжаешь туда, тебя записывают на какое-то далекое время и дату.. и надо в это время приехать за баночкой. а через час-два привезти баночку с теплой какашкой.. у меня ребенок на заказ до сих покакать не может..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Изюмка писал(а):
можно ага.. приезжаешь туда, тебя записывают на какое-то далекое время и дату.. и надо в это время приехать за баночкой. а через час-два привезти баночку с теплой какашкой.. у меня ребенок на заказ до сих покакать не может..
вроде за пару дней давали баночки раньше. )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
в итоге нам домой на след день баночку принесли зато ребенку тоже долго ловила
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
вчера поздно вечером отключили полростью один стояк из-за очередной аварии в какой-то квартире. теперь вода только на кухне есть сейчас буду таскать в ванну, чтоб хотя бы голову помыть
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
VerSe писал(а):
вчера поздно вечером отключили полростью один стояк из-за очередной аварии в какой-то квартире. теперь вода только на кухне есть сейчас буду таскать в ванну, чтоб хотя бы голову помыть
Хорошо, когда хотя бы где-то вода есть. У нас так было, что аварийно отключили всю воду. И я с детьми сидела без воды весь день.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Ruzana писал(а):
Ничего страшного не будет. А на прием когда?
сегодня пойдем покричать ). просто врач сказал что нельзя долго лекарство держать. ладно уж...что будет то будет. сегодня вроде всковырнула но лекарство вытащить не дает.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
сегодня пойдем покричать ). просто врач сказал что нельзя долго лекарство держать. ладно уж...что будет то будет. сегодня вроде всковырнула но лекарство вытащить не дает.
Нам говорили всегда всковырнуть и убрать лекарство, если болеть зуб начнет. А если не беспокоит, то все ок.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Белокурая Жози писал(а):
хыхы.. неделя кашля - это немного))) затяжной кашель может быть до полутора месяцев и без аллергической причины... а как это ваш доктор на глаз определяет? для таких выводов нужны анализы, хотябы - иммунограмма
неделя конечно может немного, но ребенок ночью спать не мог да и днем вплоть до рвтоного рефлекса закашливался((( она нам диагноз не поставила, а предположила с моих слов, лекгие чистые, горло спокойное... да и сама почитала, все признаки аллергические.. на иммуноглобулин Е планировала сдать, но пока антигистаминные пьем нельзя, а отменять их пока не хочу.. похоже у нас на что-то цветущее на улице, все наблюдения об этом свидетельствуют
У нас воду горячую без предупреждения отключили Старший ребенок тоже кашляет до рвоты. И ночью спать не может. Второй день небулайзером пользуемся - ждем эффекта. Тоже подозрение на аллергию - но электрон. рег. даёт наравление в Дему к аллергологу
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я тут первый раз решилась Второго числа ребенок с температурой под 40 валяется.
Усиленно лечим.Он вроде на поправку, НО 4 у меня лопается перепонка из уха льёт , а мужа нарывает зуб собираемся едем по больничкам ("ехали на подвиги уроды"(с) у нас вид назывался ) лечимся, я неделю лечусь, через неделю оказывается, что пострадал ушной нерв, меня на капельницы и уколы, ухо ДО СИХ ПОР НЕ СЛЫШИТ и побаливает_tututu_
Мне разбирать заказы, ребенок сносит мозг компу , лечим еще и компьютер, еще не поправился совсем.
Ломается машина, ездим если очень припрет не выше 50-60 км и по двое, чтоб если встанем, было кому на помощь сходить позвать.
Вчера через одну машину перед нами резко затормозили, мы еле успели, даж не знаю от нас маленькая ковырка у парня на бампере или была, разбираться некада, отдаем деньги.
И все это происходит на фоне ожидания операции моего папы.
Даже мой муж, который весьма скептичен, говорит мне, что сглазили .А я думаю, да кому нужны мы глазить нас.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Анют, держись, вот-вот уже совсем чуть-чуть и хорошо будет, по-другому быть не может, я тоже так на середину мая - середину июня жаловалась, вроде отпустило (ттт чтоб не сглазить) а то только написала что доча сама на горшок встаёт ночью, как вот - плаваем уже 2ую неделю, а я ей ещё красивую полуторку застелила, на взрослого одеалко достала (из своего маленького выростает уже) вот и стираю каждый день ещё у мужа с щиколотки отёк не сходит, со стопы сошёл - он в любую летнюю обувь залезает - и всё рад стараться - к врачу не идёт, а мне чёт страхово, может быть так да? долго ещё интересно не сойдёт после растяжения связок? ну и мне сёдня уколы прописали - прощай попа ((((