Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лиара писал(а):
дооообрая _hahaha_
Не, ну а чЁ?) раз так выпендрилась, что типа всех научит как счатливо выйти замуж и тра-ла-ла, дык прям по фотке должно быть видно, что она страшно счастливая и самая красивая невеста в городе... А тут видно только что невеста уже в городе... и не факт, что она ентим кого-то правда осчастливила... Злая я, да?) _dance_
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Аэлита писал(а):
Интересно, а книга исключительно для Уфы написана? Чем так наш город отличается? Салаватом Юлаевым? Как-то не по коммерчески... Ограничивать тираж одним городом...
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Rostislava писал(а):
Не, ну а чЁ?) раз так выпендрилась, что типа всех научит как счатливо выйти замуж и тра-ла-ла, дык прям по фотке должно быть видно, что она страшно счастливая и самая красивая невеста в городе... А тут видно только что невеста уже в городе... и не факт, что она ентим кого-то правда осчастливила... Злая я, да?)
А мне кажется, что она испуганная какая-то... Наверное какой-нить маркетолог посоветовал срочно замуж выйти, а то книжка успехом пользоваться не будет. Вот и пришлось следовать собственным рекомендациям
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лиара писал(а):
А мне кажется, что она испуганная какая-то... Наверное какой-нить маркетолог посоветовал срочно замуж выйти, а то книжка успехом пользоваться не будет. Вот и пришлось следовать собственным рекомендациям _russian_
Лучше б маркетолог посоветовал ей как правильно обтравить фотку на обложку ее первой книги...)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто