Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
бееедный мальчик.. ну теперь все позади, отходите давайте от больнице, оправляйтесь, погода вон хорошая,.. Все хорошо,что хорошо кончается!
Чето даж рассказывать не хотелось, вспоминать не охота потому что... Не легко было с ним в больничке, белых халатов он боится. Завтра наверно тоже как только через дверь войдем ныть начнет..
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Идем по улице, под машиной лежит мужик - чего то там ремонтирует. У Миланы мысли вслух.. А я вот тоже видела как дяденька под машиной так лежал... Он умер... Интересно, чего мужик подумал
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лорелея писал(а):
Привет, Подружка! А я думаю, куда на 3 дня пропала Ну молодец, отдохнула по полной программе
Привет! да что то резко мушш решил поехать -за час сборы устроила, детей собрала, за мужем на работу заехала в 4 и все-угнали хотя в планах до этого вообще не было чтоб уезжать куда то... но ничего - отдохнули замечательно, и пирог по пути твой ох как пригодился! Спасибки!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
а второй как перенес расставание? с мамой и братиком?
3 дня нормально, по утрам только когда просыпался нас искал " Где-де Лё бо-бо" На четвертый весь день истерил, ну на пятый мы приехали, радости не было предела
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у меня УМ висит со страшной силой, зайти на нее не могу, а очень нужны новости по СП Мии одежды для кормления. Я даже не знаю, дошли мои деньги или нет. И здесь Мию не видно... Мия!!!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Гы... А мне забирать пора кучу всего. Самое обидное, что не смогла из-за висяков подарок сыну за аттестацию на айкидо забрать. Он на оранжевый пояс экзамен сдал
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Она уже 2 дня не работает.Я тоже хотела в СП попасть.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес