Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Нежнейшая писал(а):
Llemke писал(а):
А то потом фиг докажешь в садике и школе требовать будут
Да никто не требует эту манту! старший без нее сколько лет уже живет, мне тоже в начальных классах перестали колоть, тк реакция была как у Мелдиного сына. Просто отказ и все.
У нас требуют. Я два раза в год к фтизиатру ходила, чтобы отстали.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня тоже ни у кого не спрашивают манту. В школу я пишу отказ когда бумажку приносит и всё.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Я все жду, когда меги добьется все-таки разрешения делать у них манту.. В муниципалку даже не суюсь.. Манту не стоит букета болячек(( в конце концов дождусь лета, съездим спокойно в нашей поликлинике сделаю обоим в прививочный день.. Я еще никак не могу найти пневмо 23, чет ее все нет в наличии(( а я хотела сделать вместо всяких агрипполов..
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Кто-то важный в Уфу приехал? Столько гайцев на проспекте и машин с сигналами включенными.. Или план/плохая погода/еще вариант? Зато легче ездить)) и так "погода была прекрасная, принцесса была ужасная")
Все гуляют... у нас уже вчера походу начали, вечером показалось выстрелы около дома слышала. А часа через 2 участковый ходил по квартирам опрашивал. И правда кого то подстрелили, говорит в больнице. Ппц....
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Малиновая писал(а):
Все гуляют... у нас уже вчера походу начали, вечером показалось выстрелы около дома слышала. А часа через 2 участковый ходил по квартирам опрашивал. И правда кого то подстрелили, говорит в больнице. Ппц....
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Эхо писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Llemke писал(а):
А то потом фиг докажешь в садике и школе требовать будут
Да никто не требует эту манту! старший без нее сколько лет уже живет, мне тоже в начальных классах перестали колоть, тк реакция была как у Мелдиного сына. Просто отказ и все.
У нас требуют. Я два раза в год к фтизиатру ходила, чтобы отстали.
У нас тоже требуют.
Сейчас приехала злее чем была утром.. Сегодня пошли проверять, мед.сестра записала размер самой "шишочки", а с отеком -срочно к фтизиатору.прием с 14 до 18ч. Нам пришлось прогулять платные занятия, ну занятия оплачены уже и их стоимость не вернется. Пришли на прием ....а врача нет!!! Пришли после 17ч , а она так и не пришла... Сидит одна мед.семтра на приеме. С отеком согласилачь, так не должно быть.но писать не буду что отек есть.пусть фтизиатор смотрит, это в пятницу теперь или на след.неделе пн. У меня слов нормальных нет на них ((((
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
У нас никто в садике манту. не требует. Я и забыла когда ставила старшему. Младшему вообще ни разу еще не ставили. Надо бы поставить конечно. Но поликлиника, да, все желание отбивает. Не хожу туда и не хочу. Боюс.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
elf писал(а):
Рушанка, сходите к врачу обязательно, лучше бы больничный взять. Обычное сотрясение может впоследствии сказаться. Берегите себя.
Я на больничном. Всё, как сказал хирург, нам крупно повезло. Нет ни переломов/трещин. Только сильные ушибы. Пока отлёживаюсь. Болят синяки и шея. долго ходить не могу. Спасибо за переживания. ЗЫ. Понимаю, что машина-железо, но всё равно так жалко. Муж намерен продать, говорит что ездить не будет