За деньги можно было купить многие экзамены, правда, когда я училась, 90% сдавали сами. У нас группа хорошая была, смело могу обратиться почти к любому, уверена в них. У нас было престижно хорошо учиться.
Ты помнишь эти годы,да,Эльвир? Я вот щас диву даюсь, у нас на скорой студенты 5-6 курса подрабатывают, кто санитаром, кто медсестрой, все-таки уже клинические дисциплины прошли, спрашиваю после вызовов банальные вещи - классификацию, дифф диагностику, лечение - ответить не могут
Жаль. Тут не только они виноваты, студент сфилонит там, где только сможет. Давать материал и требовать надо нормально, выгонять бездарей, даже если они коммерческая группа. Хорошо хоть иностранцы и кавказцы уезжают к себе работать, среди них единицы нормально учились.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
freelife писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Broccoli писал(а):
Так-то мед это последний инст куда "пойти больше некуда".
Не только мед,я еще про пед. такое же слышала.
я не знаю какова ситуация в Уфе, я не тут училась, но в Тверской мед конкурс всегда был и есть самым высоким из всех ВУЗов города, пойти в наш мед от "пойти больше некуда" не получится ни разу
Тоже самое на Украине, г. Донецк,попасть туда тоже не просто.
я не знаю какова ситуация в Уфе, я не тут училась, но в Тверской мед конкурс всегда был и есть самым высоким из всех ВУЗов города, пойти в наш мед от "пойти больше некуда" не получится ни разу
Тоже самое на Украине, г. Донецк,попасть туда тоже не просто.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В меде ситуация другая туда идут не по призванию условно говоря или когда есть блат, или от желания большие бабки загребать и на взятках жить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В меде ситуация другая туда идут не по призванию условно говоря или когда есть блат, или от желания большие бабки загребать и на взятках жить.
Откуда такое точное знание мотивов? И зачем всех поголовно грязью обливать? У нас минимум полгруппы бредили профессией с детства. Были те. кто по 3-4 года поступал.
Где грязь? По каким принципам еще идут в вуз когда не хотят этого?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ЕГЭ же щас, не?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
ну там все равно наверно определенные баллы надо набрать по конкретным предметам всю жизь считала, что там химию надо сдавать, поэтому очканула, у нас химичка в школе сама химию не знала, а недавно огорошили, что химия только на фармацевта нужна тоже с детства бредила профессией врача
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Broccoli писал(а):
Так неприятно читать такие посты...аж жуть... Я думала, чиновником становятся чтоб деньги загребать и на взятки жить....ан нет... Врачи - вот где истинное ЗЛО!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
alexashka83 писал(а):
Broccoli писал(а):
Так неприятно читать такие посты...аж жуть... Я думала, чиновником становятся чтоб деньги загребать и на взятки жить....ан нет... Врачи - вот где истинное ЗЛО!
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Сейчас посмотрела на сайте БГМУ, опять у них русский, биология и химия (проф.) вот с какого физику вводили, я вообще не поняла причем, насколько я помню, два последних года вроде физика была...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)