Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Евгения писал(а):
я не помню...расскажи,а? ПС: у меня от БЖД только неприятные воспоминания(((( трудно было натягивать противогаз на длинные волосы....и учитель такой был, что ему пофиг было на нас((((
там действительно должна быть белая одежда- она отражает и нужно прятаться за низкие преграды в тень и всё - остальное бесполезно, главное чтоб волна не снесла и световая волна тоже химическая защита тоже интересно: при хлоре мокрая повязка на морду лица и повыше куда то залезть, а например летучие наоборот куда то вниз спуститься
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Свекла писал(а):
Зы. А у нас вероятность наводнения какова?
а если плотину на Павловке прорвёт....ттт ПС: организация, в которой супруг работает, имеет филиал в Краснодаре..они всеми офисами скидывались и пересылали деньги туда, чтоб там закупили необходимые вещи (узнавали они там что именно необходимо)...Одной из покупок стали гробы(((( 2500 штук...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Евгения писал(а):
а если плотину на Павловке прорвёт....ттт ПС: организация, в которой супруг работает, имеет филиал в Краснодаре..они всеми офисами скидывались и пересылали деньги туда, чтоб там закупили необходимые вещи (узнавали они там что именно необходимо)...Одной из покупок стали гробы(((( 2500 штук...
там же не было столько смертей??
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Лилюня писал(а):
Это по официальной версии не было...
почему то прилепились к цифре 170... последние говорили более 170 человек. а очевидцы говорят было ужасужас стариков и детей. и потом обратите внимание как разгребают завалы! В масках- понимаете что пахнет?
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Знакомый в Новороссийске уже 3 мес и сейчас тоже. Говорит что жертвы там исчисляются тысячами и тысячами Кроме Новороссийска и Крымска, там же еще село крупное есть Баканка. Вот она пострадала намного сильнее Крымска, но про нее официальные СМИ практически не упоминают.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
~Ласка~ писал(а):
е село крупное есть Баканка. Вот она пострадала намного сильнее Крымска, но про нее официальные СМИ практически не упоминают.
там 2 Баканки...Нижняя и Верхняя...Н. Баканку полностью смыло((( у меня в контакте видео выложено, обычные люди снимали, не репортёры...страшно там всё очень...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Свекла писал(а):
Они у меня с собой всегда. Без загранника, думаю, обойдусь.
Зы. А у нас вероятность наводнения какова? В Крымске, известное дело, это весьма вероятно было всегда, а у нас? Что может угрожать нам, кроме авианалета и ракет? В смысле, стихии какие? Горы старые, цунами не докатятся
Провал, мы же типа на пустотах стоим. Карстовые пещеры. Не убежим короч... а че правда выло да? вот так вот все убегут , а я буду в своем бункере сидеть как дура
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
бешеная мамашка писал(а):
Провал, мы же типа на пустотах стоим. Карстовые пещеры. Не убежим короч... а че правда выло да? вот так вот все убегут , а я буду в своем бункере сидеть как дура
провал, прорыв Павловки, взрыв любого завода, заправки, взрыв на станции вагонов с нефтью или еще чем-нить. Я в деме училась, нам много говорили об этом, что выхода нет, обложены со всех сторон - заправки, Иммунопрепарат, станция...) Все говорят, что выло, но я тож не слышала)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
анекдот в тему: Падает самолет. Командир экипажа понимает, что трындец, говорит стюардессе:"Иди как нибудь успокой народ, чтобы паники не было!" Она выходит и по громкой связи говорит:"Наш полет экспериментальный, мы сейчас нырнем в море, потом вынырнем и полетим дальше. Оставайтесь пристегнитесь, не волнуйтесь" Упали. Выплывают два одессита. Один другому: "Я шо то не понял, все улетели а мы остались?"
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Mira писал(а):
провал, прорыв Павловки, взрыв любого завода, заправки, взрыв на станции вагонов с нефтью или еще чем-нить. Я в деме училась, нам много говорили об этом, что выхода нет, обложены со всех сторон - заправки, Иммунопрепарат, станция...) Все говорят, что выло, но я тож не слышала)
не поняла про заправки в других городах они какие-то другие что-ли?