Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Миранда писал(а):
девочки, кто нибудь уже выгуливает детишек в резиновых сапогах, на с теплым сапожком, или с носочком? мы в зиме уже промокли, а в резине вроде холодно...
Посмотрите в пристрое или "продам детское" видела клевые сапожки по щиколотку резина, выше текстиль, внутри вкладыш очень теплый, зеркальный. Они до минус десяти носятся легко сама бы доче такие взяла!
Посмотрите в пристрое или "продам детское" видела клевые сапожки по щиколотку резина, выше текстиль, внутри вкладыш очень теплый, зеркальный. Они до минус десяти носятся легко сама бы доче такие взяла!
не знаю остались еще или нет мы в ашане такие брали за 500р, рядом в спортмастере похожие были по 800р. Ребенок счастлив все лужи наши.
ыы. может, кто-нибудь мне поможет? попросили узнать, как сейчас в таджикистане в плане военных действий? я и где такое смотреть не знаю...
Мои коллеги в июне были в командировке в Душанбе. Сначала начитались в интернете ужасов, а потом вернулись с хорошими впечатлениями, но они в столице были. Военных действий в республике нет.
девочки, кто нибудь уже выгуливает детишек в резиновых сапогах, на с теплым сапожком, или с носочком? мы в зиме уже промокли, а в резине вроде холодно...
мы в мембранках котофеевских ходим))) спасибо РинаС тепло и не промокают
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Миранда писал(а):
холодно еще в резине. Ни одного ребенка пока не встречала так одетым
Девочки, СОс, нужен совет!!!! Моя подруга мама 3 мальчиков, и вот они решились на девочку, делать будут ЭКО, что б наверняка. Сегодня звонит врач и сообщает, что все удачно, 2 девочки есть и говорит, что подсаживать будут 2 эмбриона, это обычная практика. Она в ужасе, потому как вроде настроилась на 4 ребенка, а тут сразу 5)) Гарантий того, что он там приживется они не дают и поэтому надо срочно выбирать сколько делать, 1 или 2. Посоветуйте!!!!
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
однозначно соглашаться, вроде не часто оба выживают. наверное есть статистика, пусть спросит у них же
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии