Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
я согласна с вашими сомнениями - работа не должна быть такой - надо стремиться к тому чтобы работа не ограничивала личное пространство, в идеале свобода перемещения должна быть, тем более если есть семья.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
у меня муж работал на такой работе...домой только ночевать приходил. нас хватило на год..в семье нужны не только деньги,но и муж и отец. материально было первое время тяжко(к хорошему быстро привыкаешь),сейчас попривыкли...хотя до уровня той зп он так и не дорос, а прошло 4 года
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
КатошечкА, мой на такой работе работал и не один год. Потом ушел. Сейчас все родственники, знакомые говорят: пусть вернется, зря ушел. хорошо платили. Я же думаю : только не это...
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
♥AdЖани ♥ писал(а):
Мой муж тоже живёт на работе, первое время тяжело было, сейчас привыкла, когда он дома, даже как-то странно
У нас иногда приходит по раньше,ну это в часиков в семь.Мы с детьми тупо смотрим"а че так рано пришел то?" А если и приходит по раньше,то уже через час в отрубе.Сейчас бывает выходной в воскресенье и то на работе ворчат,что типа наглеет.И всем начхать,что семья.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я не могу привыкнуть,да и не хочу...Считаю не дело,когда муж приходит в 22-23 часа.А если учесть, что только 1 выходной,в который он может уехать по работе, то вообще чувствую себя матерью-одиночкой. А он любит работу и не хочет уходить. Вот и думаешь:вроде стремиться обеспечить, не пьет, а все равно фигня какая-то
у меня муж раньше работал, почти всю неделю, один выходной, потом перешел на другую работу с 2 выходными, сейчас сделали график 3 через 3. Так я на третий день уже с ума схожу и мечтаю когда он на работу пойдет. Весь день у плиты, дети с ума сходят, когда папа рядом. Надеюсь летом лучше будет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
чет я очкую! ворчу сама на себ мужа приглашают на одну работу, и вроде как все хорошо: и по специальности, и карьерный рост, и прибавка в ЗП но есть НО и это НО перечеркивает всё! это то что на работе практически жить придется , тока прибавка в ЗП не перекрывает то что я мужа домой тока спать приходить будет вот чего делать, чего советовать ему даже не знаю
и наш домой спать приходит..ничего...привыкли... лишь бы самому нравилось, ко всему привыкнуть можно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Главное ни когда не знать,что такое делить между детьми последний кусок хлеба,а самой пить пустой чай и знать,что завтра может и этого не быть. К сожалению у нас жизнь такая.Наверно кому то везет,и домой по раньше и ЗП хорошая.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
КатошечкА писал(а):
чет я очкую! ворчу сама на себ мужа приглашают на одну работу, и вроде как все хорошо: и по специальности, и карьерный рост, и прибавка в ЗП но есть НО и это НО перечеркивает всё! это то что на работе практически жить придется , тока прибавка в ЗП не перекрывает то что я мужа домой тока спать приходить будет вот чего делать, чего советовать ему даже не знаю
я не пускаю мужа на такую работу где жить надо)) даже где задержки будут не пускаю ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка везучая писал(а):
Главное ни когда не знать,что такое делить между детьми последний кусок хлеба,а самой пить пустой чай и знать,что завтра может и этого не быть.
да! ты права!
девочки, скорее всего тут даже особо моего мнения уже не спросят, т.к. уже пошел процесс оформления! вчера вечером разговаривали, вроде сказал что глобальные задержки только в тех случаях будут когда чтот супер-пупер важное случается вчера был на собеседовании очередном, хотя это скорее формальность была так вот пока ждал высшее начальство, разговаривал с секретарем, так вот график работы обычно с 8,30 до 19.00 говорит, что начальник старается без веской необходимости не задерживать на работе, но никто с работы не уходит пока он на работе! вот и вчера, говорит восьмой час, начальник в мингистерстве, но должен вернуться и все сидят его ждут как результат надеюсь хоть муж будет доволен, т.к. с нынешней работы он мечтает просто смыться со скоростью света
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Златовласка везучая писал(а):
Главное ни когда не знать,что такое делить между детьми последний кусок хлеба,а самой пить пустой чай и знать,что завтра может и этого не быть. К сожалению у нас жизнь такая.Наверно кому то везет,и домой по раньше и ЗП хорошая.
+1. Вот куда деваться. Мой поздно почти всегда приходит, а если по раньше, то может опять за работу засесть ( программист он). Главное, командировки не часто. Но выходные он "освободил" от работы. Так что отдыхает и развлекается с детьми по полной . А с другой стороны, трудно было, когда дети были маленькие. Сейчас же садик есть и школа. У всех свои дела... Встречаемся все вечером. В 20-21 ужин, потом папа детям сказку читает. Так что на все время хватает. Было бы желание
согласная но я вот теперь боюсь идти в декрет! т.к. мне будет с чем сравнивать, ведь он мне очень помогал в пером декретном, с дочей: и купали вместе и погуляет, и прибраться поможет, а тут, чую что я все одна буду и псих меня одолеет
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
да уж сейчас ненормированный день практически норма((( вчера только с подружкой обсуждали, то что она мужа практически не видит.. вот иногда и думаю, что мы с нашим папой-вахтовиком больше времени ппроводим, хотя вахта тоже не гуд конечно.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
согласная но я вот теперь боюсь идти в декрет! т.к. мне будет с чем сравнивать, ведь он мне очень помогал в пером декретном, с дочей: и купали вместе и погуляет, и прибраться поможет, а тут, чую что я все одна буду и псих меня одолеет
ну у тебя уже старшая-не мелочь-будет помогать тебе, да и вообще..считаю что страхи-надуманны и раз идет процесс оформления-да и муж хочет эту работу-его надо поддержать, а не о себе думать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Кать, ну это же нормально, когда мужчина стремиться реализоваться как специалист, да еще и "добычи" в дом побольше принести. тут просто приоритеты нужно расставить: папа-помощник или папа-добытчик. Увы, но все в одном флаконе - это идеал почти нереальный. В начале нашей совместно жизни муж пахал как Папа Карло, причем сам, я вообще не вдохновитель на такие подвиги, днем на основной работе, вечерами и выходными - на подработке... Родилась дочка при папе-добытчике. Ничего, справлялась практически в одиночку))) хотя конечно без помощи мужа в отсутствии нормальной стиральной машины, я б с пеленками не справилась А сын родился уже при папе-помощнике, хотя трудоголиком был, трудоголиком и остался
Просто прими эту ситуацию как данность, как временность, в конце концов... работу, как бы легкомысленно это не звучало в контексте времени, всегда можно поменять
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Подружка писал(а):
ну у тебя уже старшая-не мелочь-будет помогать тебе, да и вообще..считаю что страхи-надуманны и раз идет процесс оформления-да и муж хочет эту работу-его надо поддержать, а не о себе думать
а кто сказал что я его не поддерживаю то! просто испугалась, ему ни слова не говорю, но сама боюсь быть одной