Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
а у нас вапще вчера рано спать легли, так сегодня вместе с папиным будильником в 6 утра встали, обычно не слышали его. Так вот Леша поспал щас с половины12 до часу, а Саша так и не спит. Вот не знаю теперь идти ли гулять..
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
началась неделя ужасно просто, в понедельник младший заболел с рук вообще не слазил устала как собака, сегодня ночью у меня темп. подскочила теперь температурю я, на улице погода классная, а мы все дома сидим и болеем, за зиму ни разу не болели, а тут надеюсь до старшего болезнь не дойдёт
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
iriska писал(а):
началась неделя ужасно просто, в понедельник младший заболел с рук вообще не слазил устала как собака, сегодня ночью у меня темп. подскочила теперь температурю я, на улице погода классная, а мы все дома сидим и болеем, за зиму ни разу не болели, а тут надеюсь до старшего болезнь не дойдёт
Я тоже всю зиму держалась, а сейчас разболелась!! Обидно так.
у меня дома практически все переболели. я всю зиму крепилась. а на прошлой неделе провалялась 5 дней с температурой 38-39 седня еле из дома выползла улитко
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
анютта писал(а):
у меня дома практически все переболели. я всю зиму крепилась. а на прошлой неделе провалялась 5 дней с температурой 38-39 седня еле из дома выползла улитко
сочуствую, как же ты с детьми справлялась во время болезни когда муж на работе был?
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
AnirI_AveizaH писал(а):
у нас замок мудит входной муж полчаса под дверью стоит зайти не может
я тебя не пугаю, но у нас такая же фигня была с замком, когда вошли домой оказалось , что нас обворовали, так что лучше сменить замок - вдруг там кто то успел поковыряться, что бы вскрыть двери
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Синеглазка писал(а):
я тебя не пугаю, но у нас такая же фигня была с замком, когда вошли домой оказалось , что нас обворовали, так что лучше сменить замок - вдруг там кто то успел поковыряться, что бы вскрыть двери
кстати да... я бы тоже заподозрила что "это ж-ж-ж неспроста!" (с)
Смените от греха... ну или комбинацию, если замок крутой...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто