Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
шокер не поможет, не тратьте деньги это болезненно, но не лишает человека сил, только разозлит
чтобы человек потерял контроль над своим телом, надо куда-то в основание черепа ткнуть шокером (и то не каждый шокер годится для этого), и как только воздействие шокера прекратится, человек сразу готов "воевать" дальше
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
abra1980 писал(а):
Вчера и сегодня с работы встречал муж с дочкой. На счёт шокера думаю, пока не купила(блин, две закупки отменила, не знала уложусь по деньгам или нет )
Проблема шокера еще и в том, что его легко обратить против обороняющегося. Вы уверены, что в экстремальной ситуации сможете правильно им воспользоваться? А главное, успеете ли? Я не пугаю, я просто по себе сужу. У меня отнять шокер легче легкого, особенно, если отнимать будет мужчина.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лиара и Неженка правы на 150 %. Правильное использование шокера - почти искусство. ему нужно учиться отдельно и не за пару-тройку часиков. А зимой, когда шея и подбородок человека защищены одеждой - это вообще под силу только профессионалу. Особенно если обороняющийся не в одной весовой и ростовой категории с противником.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
девочки а сирену карманную про которую вы писали где купить можно? тоже в оружейных? и сколько такое стоит?
вчера пыталась выяснить у спецов, дали только телефон увд (он где-то выше). можно позвонить в охранные агентства и те же оружейные магазины. на крайняк всегда есть справочные, которые подскажут у кого официально есть такой товар. на многих наших справочных порталах можно с фильтром заказать справку и вам выдадут лист с услугами. это бесплатно.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Nejenka писал(а):
Идти в полицию. Насчет района не скажу, не помню уже, честно говоря. Либо на Гагарина 17/1, либо в УВД октябрьского района, напротив Октябрьского рынка. В Дежурную часть для начала. Если откажут в принятии заявления - в прокуратуру с жалобой. Только просите, чтобы вам письменный отказ дали, на основании чего отказываются заявление принимать, ФИО дежурного.
Еще бы копию с пленочки сделать... Чтобы не "потерялась"
Мамба писал(а):
а со скольки лет сирену можно детям дать антиресно
от конкретного ребенка мне кажется зависит. нужно же чтобы понял - баловаться, распугивая ворон и соседей, а также играть в песочнице этим нельзя. Ну и чтобы не оставил в кармане куртки в школе.
вчера пока забирали детей из садика какой тоуроднехороший человек разбил нам заднюю фару. как говорят прохожие,вышел из машины,посмотрел и уехал просто а нам блин замена фары встала в энную сумму денег так что мамочка,чей муж забирает ребенка из садика 323 и ездит на синей девятке,знай, сделал он людям плохо и уехал наплевав
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
анютта писал(а):
вчера пока забирали детей из садика какой тоуроднехороший человек разбил нам заднюю фару
ментов надо было вызвать правда все это время и по осаго менять у нас на работе у парня машину поцарапали и уехали виновника нашли, он очень сам удивился
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
анютта писал(а):
вчера пока забирали детей из садика какой тоуроднехороший человек разбил нам заднюю фару. как говорят прохожие,вышел из машины,посмотрел и уехал просто _russian_ а нам блин замена фары встала в энную сумму денег :( так что мамочка,чей муж забирает ребенка из садика 323 и ездит на синей девятке,знай, сделал он людям плохо и уехал наплевав _ahtung_
а может дождаться его-все равно увидите как нибудь=и счет предъявить-теми более свидетели есть за то что скрылся-ему же хуже
а меня муж насморком заразил.... нос вообще не дышит...и голова
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)